Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А ну комьюнити! Быстро раскинули худи делать в день гермахи. Магазы не работают, мотосезон из Овер бо холодновато, **** делать в этой дыре?
Нее.. он скрытный. Не допросишьсяДазер адресок дал?
Зёма..ти меня удивляешь..А ну комьюнити! Быстро раскинули худи делать в день гермахи. Магазы не работают, мотосезон из Овер бо холодновато, **** делать в этой дыре?

+Нее я дальше…Слонов мыть![]()
Хай бог милує до дікарів добровольно пертись ? ще і летіти сутки
Сейчас сон стабилизирую - бухать не очень. Вот стабилизирующий и нажрусь. А то заебало по 2 часа спатьЗёма..ти меня удивляешь..![]()
А как же схема , наебашиться-обригаться-подраться-получить ****юлей и с чуйством виполненого долга лечь спать под столом..![]()
Почему вода желтая возле берега?
Тю, відомо чого...Почему вода желтая возле берега?
Тю... Нажрись так, чтоб очнуться через часов 12, дернуть еще пару стаканов на старые дрожжи и еще уйти в нирвану часов на 12. Ты шо, маленький, чтоб тебя учить?Сейчас сон стабилизирую - бухать не очень. Вот стабилизирующий и нажрусь. А то заебало по 2 часа спать

Слоны, наверноеПочему вода желтая возле берега?

'Вот это я вчера нахуярился, хоть бы к понедельнику в себя прийти, бо надо на работу", - сокрушался Максим, не подозревая, что сегодня уже среда.Тю... Нажрись так, чтоб очнуться через часов 12, дернуть еще пару стаканов на старые дрожжи и еще уйти в нирвану часов на 12
+
Хай бог милує до дікарів добровольно пертись ? ще і летіти сутки
Экзотика
Не знаю зачем они низ бассейна так сделали. Схожу посмотрю поближеПочему вода желтая возле берега?
А Дiвчата не пiсяють? Чи рожевим одеколоном пiсяють?кажіт прямо слоніки напісяли
Ви там тіко с лєдібоями осторожніше?Экзотика
Ну не в таком же колічистві шо аж дно жолте ?♀️А Дiвчата не пiсяють? Чи рожевим одеколоном пiсяють?
Ну не факт... А якщо дивчат багато?Ну не в таком же колічистві шо аж дно жолте ?♀️

тО мало дiвчат тама!Ну не в таком же колічистві шо аж дно жолте
Кто то нассалПочему вода желтая возле берега?