Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
Приехала в Польшу.
Жариха нечеловеческая 🥵
Пошла в торговый центр на эскалаторе покататься, в чем сейчас молодежь ходит посмотреть, вкуснее что-то попробовать, как говорил мой дедушка вытришкив покупуваты.
Ну автомат с трускавкой, клубника по нашему, впечетлилась 🤩.
Но блин прям у входа ларек с фермерским мясом/салом лохотрон для приезжих 😡😡😡
Купила домашней колбаски. Оказалась 80% картошки, обычной пюрешки🤬 по цене 7фунтов за 700г. Какой ***** это в здравом уме покупает?
Икра тоже подрез, но хотя бы нормальным языком пишут, что желатин.
а як "па вашиму" буде "путін-***ло"?

а як "па вашиму" буде "путін-***ло"?
Так и пишут на фасадах, даже в историческом центре. Фотку с прошлого приезда поипала вместе с телефоном.

Но за активное восхищение Бандерой вывозят на границу и передают украинской стороне. Процедура называется спердоляты.

Так и пишут на фасадах, даже в историческом центре. Фотку с прошлого приезда поипала вместе с телефоном.

Но за активное восхищение Бандерой вывозят на границу и передают украинской стороне. Процедура называется спердоляты.
Ну тобто ви у поляків відчуваєте себе "кагдома". Разом ненавидите "бендеравцев", хейтите "ету страну", ...

Ну тобто ви у поляків відчуваєте себе "кагдома". Разом ненавидите "бендеравцев", хейтите "ету страну", ...
Тебе ***ло лично в глаза нассал или перегрелся пока трускавку собирал.
Где я такое писала?

Останнє редагування:
Аааа...ну ці КПП якшо не пєходралом, то називаються "через Пшемишль"🤷‍♀️
Пеходралом то переход Шегени -Медыка,а вы писали за поезда Хелм-Харьков и Пшемысль-Хапьков.Именно так они и называются.

Пеходралом то переход Шегени -Медыка,а вы писали за поезда Хелм-Харьков и Пшемысль-Хапьков.Именно так они и называются.
Я намікала вапщето☝ може Татьяна тоже любе мазохізм на бусу 30 часов в жарюку 🤷‍♀️

А ви тоже с Татьяной їдите???🥱
Я намікала вапщето☝ може Татьяна тоже любе мазохізм на бусу 30 часов в жарюку 🤷‍♀️
Когда срочно нужно то приходится и автобусом.
Но не в этот раз.
Здоровье подправила и домой.

Назад
Зверху Знизу