Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
А сколько у тебя пособие, амиго? У меня 2400 на руки плюс квартира 1000 евро. У вас пособие по безработице 3400? Я еду к вам! :D
У меня нет пособия. Платят 75-80% от официальной зарплаты с последнего места работы и чем дольше работал тем дольше платят. Если архитектор какой-то, то зарплата 3500-5000, важно чтоб вся или большая часть белая была.

В США

по Грин Карте - постоянное жительство +- сразу, право подавать на гражданство через 5 лет,

брак с гражданином/гражданкой США - постоянное жительство +- сразу, право подавать на гражданство через 3 года.

По другим странам не знаю.

Браки проверяются на подлинность, серия интервью на которых требуют доказательств - совместные фотографии в течение длительного знакомства, и т. д., а также задают очень персональные вопросы типa персональных преференций второй половины, вплоть до особых примет интимных мест. Очень много мошенничества в этой области.
Та *** такое пройдешь. Ну фото *** с ними - наебошил на телефон и *** с ними. А вот персональные вопросы ото ***** все *****ц - а чо нельзя сказать типа просто премся как кроли и все…

У меня нет пособия. Платят 75-80% от официальной зарплаты с последнего места работы и чем дольше работал тем дольше платят. Если архитектор какой-то, то зарплата 3500-5000, важно чтоб вся или большая часть белая была.
***ово Амиго у вас архитектора получают. Как на такие деньги вообще жить можно при том что цены у вас как у нас (разве что недвижка дешевле). Сто пудово что то архитектора мутят. Или левака берут, или а конвертах имеют - при испанской любви к бару ставлю на конверты.

Амиго, а это зарплата не до вычета налогов случайно? Или это главный архитектор всей Испании? :D

Я внє конкурєнції 🥱 по умності красівості і абсолютному ЧЮ
Стоит мужик перед зеркалом (мечтательно):
- Какое ***! Ну какое же я ***! Ах, какое же я ***!
Жена из кухни :
- Да не ***, милый, а мачо!
:D

Приехала в Польшу.
Жариха нечеловеческая 🥵
Пошла в торговый центр на эскалаторе покататься, в чем сейчас молодежь ходит посмотреть, вкуснее что-то попробовать, как говорил мой дедушка вытришкив покупуваты.
Ну автомат с трускавкой, клубника по нашему, впечетлилась 🤩.
Но блин прям у входа ларек с фермерским мясом/салом лохотрон для приезжих 😡😡😡
Купила домашней колбаски. Оказалась 80% картошки, обычной пюрешки🤬 по цене 7фунтов за 700г. Какой ***** это в здравом уме покупает?
Икра тоже подрез, но хотя бы нормальным языком пишут, что желатин.

Вкладення

• IMG_20250905_151937.webp
    IMG_20250905_151937.webp
    7.1 MБ · Перегляди: 9
  • IMG_20250905_152242.webp
    IMG_20250905_152242.webp
    3.4 MБ · Перегляди: 5
  • IMG_20250904_150631.webp
    IMG_20250904_150631.webp
    3.9 MБ · Перегляди: 5
  • 2025-09-04-11-44-58-397.webp
    2025-09-04-11-44-58-397.webp