Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Штіблєти в вас красіві?Аэропорт Шопена Кока Кола 500 мл - 161 грн
3.5 евро? Норм. Пейте воду, она 2 евро. А еще, как правило, есть фонтанчики питьевые. Да, найти их - квест, но можноАэропорт Шопена Кока Кола 500 мл - 161 грн
Я когда-то в Киеве заглянул шаурмы купить в привокзальную ресторацию в ожидании пересадки когда в гости ехал. Потом когда приехал аж стыдно былоАга... то хтіла вам ресторацію посовітуват шоб много, вкусно і т д, но далікувато от вас, у Мокотову приблізітєльно?
И брюкиШтіблєти в вас красіві?
Сменных брюк не было?Потом когда приехал аж стыдно было
Во-воИ брюки
Тю на вас аміго... я отлічну ресторацию хтіла порекомендуват , а не шоб опозорицця ?♀️Я когда-то в Киеве заглянул шаурмы купить в привокзальную ресторацию в ожидании пересадки когда в гости ехал. Потом когда приехал аж стыдно было
Теперь в дороге стараюсь не жрать
НРавляцця бєжові спортівки? ?И брюки
Тре в макдональдсу їди с какавой купит, а потом по аеропортах шоркацця ? учит вас і учіт3.5 евро? Норм. Пейте воду, она 2 евро. А еще, как правило, есть фонтанчики питьевые. Да, найти их - квест, но можно
Вся женская одежда цвета кожи нравится. Легче фантазировать что она голая когда смотришьНРавляцця бєжові спортівки? ?
Я всегда беру 0.5 воды даже в полет длиной в час. Исходя из 0.5 на 2 часа полета. Потому что из-за пониженной влажности на борту возникает сушняк, и я не хочу мучиться из-за этого. Или покупать на борту за совсем ****утые деньги.Тре в макдональдсу їди с какавой купит, а потом по аеропортах шоркацця ? учит вас і учіт
Еще если самолет рухнет в океан, то резерв пресной воды может пригодитьсяЯ всегда беру 0.5 воды даже в полет длиной в час. Исходя из 0.5 на 2 часа полета. Потому что из-за пониженной влажности на борту возникает шусняк, и я не хочу мучиться из-за этого. Или покупать на борту за совсем ****утые деньги.
Да, амиго! И с кресел трупов надо будет обязательно собрать недопитую водуЕще если самолет рухнет в океан, то резерв пресной воды может пригодиться

Ну ежели скотовозом лететь то вода нужна. Ну а ежели норм чертолетом путешествовать то приносят и бухло. Я всегда перед вылетом соточку принимаю, а если трансатлантика то и двести писят. Когда обратно и сто писят когда туды…Я всегда беру 0.5 воды даже в полет длиной в час. Исходя из 0.5 на 2 часа полета. Потому что из-за пониженной влажности на борту возникает сушняк, и я не хочу мучиться из-за этого. Или покупать на борту за совсем ****утые деньги.
Мало. **** там 100 виски или 200 вина? Я всегда тарюсь в дьютике и **** я их бесплатные 100 граммНу ежели скотовозом лететь то вода нужна. Ну а ежели норм чертолетом путешествовать то приносят и бухло. Я всегда перед вылетом соточку принимаю, а если трансатлантика то и двести писят. Когда обратно и сто писят когда туды…

Амиго, я не обосрался по дороге, если ты об этом подумалСменных брюк не было?
Амиго, бывают и выжившие если на воду садитьсяДа, амиго! И с кресел трупов надо будет обязательно собрать недопитую воду![]()
Ну ось він і збирається вижити..Чи зомбі буде воду збирати?Амиго, бывают и выжившие если на воду садиться

Пєрвий, із двух упавших малазійскіх боїнгов, "сєл" на воду. Ні боїнга, ні виживших. Вапше нічого нє нашлі.Амиго, бывают и выжившие если на воду садиться