Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
Чего только люди не придумывают. Может, все видели и в курсе, я вот сегодня столкнулась. Детеныш знакомой один канал показал на ютубе, там авто разные, крутые.
Народ в Монако, в Монте-Карло, просто под ****** снимает , как подъезжают миллионэры, на авто, и потом выкладывает на ютубе вереницу машин.
Люди фоткаются на фоне чужих машин, барышни на тротуаре улыбаются водителям , толпятся рядом.😊
Больше часа видео. Просмотры большие.
_20250804_222058.JPG
_20250804_222141.JPG
_20250804_222303.JPG
_20250804_222333.JPG
_20250804_222405.JPG
_20250804_222438.JPG
Практичные не просто пялятся

О , точно, машины под отелем, наверно , не ******. Вход похожий.😊
А про этого дядьку и барышню уже кто-то приносил видео, да.
На том видео они вместе.

Чего только люди не придумывают. Может, все видели и в курсе, я вот сегодня столкнулась. Детеныш знакомой один канал показал на ютубе, там авто разные, крутые.
Народ в Монако, в Монте-Карло, просто под ****** снимает , как подъезжают миллионэры, на авто, и потом выкладывает на ютубе вереницу машин.
Люди фоткаются на фоне чужих машин, барышни на тротуаре улыбаются водителям , толпятся рядом.😊
Больше часа видео. Просмотры большие.
_20250804_222058.JPG
_20250804_222141.JPG
_20250804_222303.JPG
_20250804_222333.JPG
_20250804_222405.JPG
_20250804_222438.JPG
Божжєєє...давним давно у тіктоку подписана на цих пістонс броззерс🥱 смішно часто і удівітєльно скіко в мірє ізвращенцов

На ютубе время больше часа у видео, кто-то может и смотрит столько, мне хватило пять минут...Интерес к машинкам иссяк. Но красивые, заразы...😊

О , точно, машины под отелем, наверно , не ******. Вход похожий.😊
А про этого дядьку и барышню уже кто-то приносил видео, да.
На том видео они вместе.
нее. то под ******.
в 2010, когда в первый раз там была, тоже глазела на машины..

😫 Lil Tay открыла OnlyFans и заработала миллион за 3 часа

Тиктокер Lil Tay, родившаяся в 2007 году, запустила аккаунт на OnlyFans прямо в день своего 18-летия. Меньше чем через три часа она получила более миллиона долларов.

В свое время Lil Tay стала известна благодаря эпатажным видео, а теперь снова привлекла внимание — на этот раз уже взрослым контентом.
IMG_20250804_165432_432.jpg

IMG_20250804_165432_582.jpg
Миллион за что ? :незнаю:

Так в день 18 летия у неё начался взрослый контент. Так написано. Что бы это могло быть на миллион - мужчины явно знают. 😁 От них же такие результаты, наверно.

Так в день 18 летия у неё начался взрослый контент. Так написано. Что бы это могло быть на миллион - мужчины явно знают. 😁 От них же такие результаты, наверно.
И что там смотреть на миллион ? Фигура нормально обычная, внешность обычная, филлипинка какая то.
Где люди находят таких оголадавших мужчин ??? Пипец

И что там смотреть на миллион ? Фигура нормально обычная, внешность обычная, филлипинка какая то.
Я не спец в этих зароботках, кто его знает, что она про себя сообщает - 18 лет, девственница,? ищет принца , ?чтобы ему подарить весь свой внутренний мир? 😁 . на экране. Хрен знает, на что можно сыграть в 21 веке. 😁

Не, я не залипаю на такое, в данном случае машинки смотрела, я ж не Европа, село, мне в диковинку. 😊
+
На ютубе время больше часа у видео, кто-то может и смотрит столько, мне хватило пять минут...Интерес к машинкам иссяк. Но красивые, заразы...😊
На тіктоку там роліки по 1-3 минути, вполнє тєрпімо 🥱 Хала-хало

Машинки такі в реалі виділа 100 разов канєш і дажє як дєдушка в золочоних очочках і часах с такого драндулєта вивалювався... жалкоє зреліще на самом дєлі

Вроді на Прольоті живе мачо с двома такими - чорною і жолтою вроді, так шо не діковінка🥱

+

На тіктоку там роліки по 1-3 минути, вполнє тєрпімо 🥱 Хала-хало

Машинки такі в реалі виділа 100 разов канєш і дажє як дєдушка в золочоних очочках і часах с такого драндулєта вивалювався... жалкоє зреліще на самом дєлі

Вроді на Прольоті живе мачо с двома такими - чорною і жолтою вроді, так шо не діковінка🥱
Де я и де Прольот...

И вдруг дядько в тот день усю красоту в гараже припаркует...

Может, таки поперек? :D За что-то ж ей миллион накидали :D

Назад
Зверху Знизу