Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
1000017698.jpg

1000017700.jpg

1000017697.jpg

По ценникам далеко не бедненько, но и не "багато", как в Австрии. Ценник средний, сервис очень хороший за этот ценник. Но с достопримечательностями печальненько, да
мені Прибалтика нра... і прибалти 😁

Штирлиц шел по Берну и поднял глаза.
Это были глаза Плейшнера. (с)

Штирлиц шел по Берну.
Ему на голову свалился Плейшнер.
- Цветочная улица - подумал Штирлиц. (с)

Штирлиц шел по улице.
Из-за угла вышел Холмс.
- Рига - подумал Штирлиц. (с)

Хрен там! С 6ти до 9ти утра прям эпидемия синих ходоков в центре - расползаются по домам :D
Годов надцать назад я дививсь фільм - Занєсло. Літовско-англійський, кажись. Тогда було смішно. І зараз би було смішно, но *****и ****** все зіпсували.

Годов надцать назад я дививсь фільм - Занєсло. Літовско-англійський, кажись. Тогда було смішно. І зараз би було смішно, но *****и ****** все зіпсували.
хату снимаешь ? сколько сейчас однушка ?

Купил вчера себе на рабочие ботинки на барахолке шнурки Баленсиага

Слєдом за Нєзнайкой іде Сінєглазка. Під очима в неї бланжі. Сама вона п’яна, раскована, смердюча і нікому, крім Незнайки не нужна.
Сінєглазка. Здраствуйтє, рєбята, я вам поєбаться принєсла!
Нєзнайка (с прибалтійським акцентом). Послушай, Сінєглазка, я тєбя прошу…
Сінєглазка. От’єбісь! Надоєл! *****! (Ігріво.) Рєбята…
Нєзнайка. Сінєглазочка, что я таково сказал?
Мальвіна (до Нєзнайки). Простітє, у вас такой пріятний акцент… Ви нє нємєц, случайно?
Нєзнайка. Нєт, я с Прібалтікі.
Мальвіна. Ах, как інтєрєсно, скажітє мінє своє ім’я.
Нєзнайка. Нєзнаускас. Простітє мєня, я сєйчас. (До Сінєглазки.) Сінєглазочка, можно тєбя на мінутку, пройдьом до уборной, і назад.

Сінєглазка і Нєзнайка ідуть в просторну уборну, звідки в самом скором врємєні доносяться противні женські п’яні матюки і звуки ляпасів
©
У меня примерно это под гостиницей было в 6 утра :D

Назад
Зверху Знизу