Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
Ну вот иду я, а тут наши после смены сидят бухают. Предлагаете подойти и присоединиться? Ну, чтоб расширить круг общения :D
Я езжу в общественном транспорте и не люблю наушники. Поверьте, там можно очень много услышать :D
Нє, предлогаю просто рассуждать ісходя с вашого круга общенія, а не вопщем. Дядя он сказав : шоб не больші 20% самих вижевших, остальні не інтересні . Тоісь тенденция пойнятна 🤷‍♀️.

Анжела, вы языки знаете, руки ничем не связаны ( я так поняла) , что выбрали бы вы? Пособие или поиски работы и т.д.? 😊
Вопрос сложний. Там, де єсть перспектіва - тре работать і вчиться канєш. Там, де її нема і просто пересидіт і условія нормальні - можна і на пособіє 🤷‍♀️

Лучше вот вам немного Латвии
1000017662.jpg

1000017643.jpg

1000017639.jpg

1000017601.jpg
Бедненько, но чистенько

Завєдомо проїгришниє варікі
Добавтє трєтій.
Ага. Онлифанщицу Марину Ковальчук нашли в Дубае на обочине. Переломы двух ног и двух рук , сломан позвоночник. Кто она такая , я без понятия, но новость впечатляющая.
Местная полиция решила, что упала на стройке с высоты. Видимо, стройка была прямо на обочине....

Ага. Онлифанщицу Марину Ковальчук нашли в Дубае на обочине. Переломы двух ног и двух рук , сломан позвоночник. Кто она такая , я без понятия, но новость впечатляющая.
Местная полиция решила, что упала на стройке с высоты. Видимо, стройка была прямо на обочине....
...не забувайте, у дубаях сильні вітри

Пошол гугліть.........і нє ржАть. Гугліть пошол. Чєсно.

Погугліл. Нє Маріна, а Марія.
Вивод. Дубай тоже вичоркуєм.

Пока сделали три операции. Говорить не может. ( прочитала в интернете)
Дєло должно бить рєзонансним. Бо єслі будєт отток мін.....онліфанщіц - то кого шейхі танцевать будут? вєрблюдОв своїх?

Ну бывает несчастный случай на производстве. Там гораздо больше девркиработае и ничего

Дєло должно бить рєзонансним. Бо єслі будєт отток мін.....онліфанщіц - то кого шейхі танцевать будут? вєрблюдОв своїх?
Как по мне это норм. Она могла бы работать через сутенера и тогда бы норм все было. Или в бордели и было бы все ок. Поэтому нужна организация

Назад
Зверху Знизу