Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
Я так знаходжу інколи, відкладаю, хоч і їх цінність 10 грн))
А от доця подарувала своєму чоловіку на днюху таке:

1742026960802.webp 1742027000722.webp 1742027037470.webp 1742027090024.webp

На самом деле монеты то ***ня. Нормальное вложение средств это патроны, капсюля, порох, свинец. Вы бы просто ********* какие у меня запасы в ха пооставплись.

15 марта 44 года до н.э. в Римском сенате в результате заговора группы сенаторов, возглавляемых Гаем Кассием Лонгином и Марком Юнием Брутом был убит Гай Юлий Цезарь.

Давайте почтим память столь великого человека минутой молчания. У кого есть что налить налейте. Если есть время нахуярится нахуярьтесь. Сегодня день траура. У меня так точно. Умер действительно великий человек

15 марта 44 года до н.э. в Римском сенате в результате заговора группы сенаторов, возглавляемых Гаем Кассием Лонгином и Марком Юнием Брутом был убит Гай Юлий Цезарь.

Давайте почтим память столь великого человека минутой молчания. У кого есть что налить налейте. Если есть время нахуярится нахуярьтесь. Сегодня день траура. У меня так точно. Умер действительно великий человек
Да, убийство салата - это всегда трагедия :D

Да, убийство салата - это всегда трагедия :D
Не гони. Салат не называют Гаем Юлием Цезарем. У салата не было про номена, номена и когномена. Салат максимум назывался как вольноотпущенник.

Кстати я однажди на корпоративе воотчию увидел виражение..* упасть лицом в салат..*..було смішно..:D

Кстати я однажди на корпоративе воотчию увидел виражение..* упасть лицом в салат..*..було смішно..:D
И я видела. Клиент весь стол ****** обмацал. Правда, на природе.
Давно это было.

Брут тоже не сильно хорошо почил в бозе.

Я однажды был на корпоративе в научном университете - вот где *****ц что *****ц. Люди нахуяриваются, рыгают, пиздятся прямо в зале, ну я там тоже не пас задних попиздился с каким то замдиректора. Вобщем выкинули меня с корпоратива *****. Правда я им вертушку на проходной сломал

Я однажды был на корпоративе в научном университете - вот где *****ц что *****ц. Люди нахуяриваются, рыгают, пиздятся прямо в зале, ну я там тоже не пас задних попиздился с каким то замдиректора. Вобщем выкинули меня с корпоратива *****. Правда я им вертушку на проходной сломал
...дурко,що ти міг зламати,зі своїм карликовим зростом,хіба що ручку на кабінці в сортирі😁

...дазер сьогодні в ударі,вмазався в обід замість вечора,заради суботи😁

Розумію, що банально, але, вибачте, не втримався...:збентежений:

Назад
Зверху Знизу