Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
Нате вам, борци за екологию, малюсенький городишко, его и на карте то *** найдешь...:незнаю:
Зато посреди леса.. урна.. Карл.. урна *****.. :D :клас:
IMG_20240906_182901_compress14.jpg

Я такое только в Слупске видел..

Внештатным сотрудником чего? Моссада? Партизаном можно но не партизанский край

Я читал что евреи это другой биологический вид (типа как неандертальцы и сапиенсы) я эту тему копал глубоко читал много научных трудов, так что евреи больше расса, или вид
Моссад в Израиле. Кажется вы придумываете отговорки :незнаю: Если вы так хотите на фронт, напишите в министерство обороны. Вам найдут местечко

Некрасиво называть евреев другим видом. И даже немножко незаконно. У вас могут быть неприятности.
Научные труды вы наверное читали, сразу после драки с поляками на Канарских островах ? Уже вам говорила, что вам надо начинать писать самому

Где-то , я шо -то пропустил..:незнаю:
Зачем в лесу, скворешник?.. :D
IMG_20240906_190010_compress72.webp

На деревню к дедушке? Скажут или в армию. Туда я не ногой. Плюс собой я рисковать не могу. Я б пошел типа расстреливать или пытать *****ов - что то типа зондеркоманды. Но опять же мне сказали что я больной а я сказал что они ****и
:незнаю:

IMG_20240906_202304.webp

Вообще мне всегда нравилось драться это классно
Драться классно - пока себе в дыню не получишь конкретно.... Я никогда не любил драться, но иногда приходилось, если решить вопрос дипломатическими разговорами было тщетно...

101 прием карате если есть возмодность дибо отоварится тут ничего такого.
Как, давним- давно , говорил нам тренер, - качать нужно пресс и ноги..:увага:
- пресс шоп видержать первий удар, а ноги шоп съебаться.. :D

Отсюда отстреливают зазевавшихся туристов.. :D
IMG_20240907_180356_compress17.webp

Назад
Зверху Знизу