Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
Ми потом в новостях почітаєм.
зачем вы читаете белорусские новости

У Украины может и не быть биометрии каждого её гражданина, если конечно он не судим и т. д.
кто паспорт нового образца делал, тех пальчики в базу попали
в прошлом году хотела новый паспорт сделать, бо было время и натхнення в забытом Богом райцентре.
Так паспортистка показала мне полностю все отсканированые писульки по изменению места жительства, заявки на выдачу разных удостоверенний личности и собственно историю всех, паспортов, св. о рождении

Я об этом тоже думаю, но то как отримаю красный рейхпаспорт то буду думать как домой ехать или не ехать. Бимотрия конечно все ломает , но зная нашу систему обериг по огнестрелу и ежетрехгодную пулегильзотеку в конвертиках что то имею сомнение насчет автоматизации.
Ти б хоть сначала глянув як його получают, а потом уже муйню молов, фон Дазєр ?‍♀️

Из пяти пунктов у меня закрыты 3. Нету волонтерской деятельности бо я **** и б1. Как нибудь сдам этот ***дский язык и ****ец. 60 пенс отчислений у меня будет в марте 26 года - усе . Лебенс ин дойчланд сдам на ура, и ****ец. Мадам я более нужен Германии сейчас чем Германия мне.
Вроде это вы недавно писали, как вам неудобно в Германии, все не так, еле вытягиваете эмоционально, немцев государство дурит, оббирает , душит налогами и вообще как война закончится - только пятками мелькнете, как во время войны со Змиева?

Что изменилось?

Из пяти пунктов у меня закрыты 3. Нету волонтерской деятельности бо я **** и б1. Как нибудь сдам этот ***дский язык и ****ец. 60 пенс отчислений у меня будет в марте 26 года - усе . Лебенс ин дойчланд сдам на ура, и ****ец. Мадам я более нужен Германии сейчас чем Германия мне. Ну и всю эту ***ню мне надо провернуть до 30го года, тогда у меня паспорт закончится. А так как война лет на 10 то надо будет подсуетиться и найти альтернативный способ передвижения.
А здавать на яком язику собрався? На цьом малограмотно варняканьі як тут пишеш? ?‍♀️? ну і 5 год, і докУменти ??

А нужні всі, он даже пєнси для опитов ???

Да када мне тут ходить ваши достопримесрательности оглядивать..:незнаю:
Я ш на работе..:D
Та я уже пойняла все.

я лет 8 назад делал загран и брали отпечатки .
у меня паспорту почти 10. уже начинали брать.
но у меня не отпечатывались, помурыжили, махнули рукой и выдали паспорт, типа биометрия, но без отпечатков.

у меня паспорту почти 10. уже начинали брать.
но у меня не отпечатывались, помурыжили, махнули рукой и выдали паспорт, типа биометрия, но без отпечатков.
Не отпечатывались?
Татьяна, вы хто????

Не подскажу, не вникала в подробности ИИ рисовалок. Это гнераторы картинок, ничего общего с изобразительным искусством не имеющие.
Наверное как сравнить футбол на компьтере и настоящий футбол
Зато оні умєют раздєвать, обращайтєсь:

1.webp
2.webp

Ну а 10 лет еще на чемоданах сидеть? Это каково? Надо что то делать - типа быт строить . Конечно как закончится поеду в змиев, сдавать хаты, бухать и предаваться праздности. Ну вы ж понимаете где 10 лет там и 20 лет, а через двадцать лет мне ***** уже отбивать надо будет. Так что можно сделать?
Жениться на немке. ?

На кой им наш биобаласт? Особенно в виде пенсов и спиногрызов? Шо те шо другие лишние люди. Работоспособного возраста можно хоть с помощью ****юля работать заставить - другие будут на пособии сидеть вечно
странный взгляд для чела с такой богатой фантазией.

спиногрызов воспитать в духе работяг и отправить работать.
на пенсах провести опыты, запатентовать новые методы лечения, и гребсти бабки продавая технологии. :незнаю::ги:

Останнє редагування:
Свободу не продашь и не купишь! Вы тех немок видели, легче уж *****асом тут стать
Тю. Вы такой крученный, найдите такую, чтобы ,,как бревно,, может и **** будет совсем нечасто. ?

Назад
Зверху Знизу