Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
Пртмерно, а вот если би мадам чаще бивала в етой теме, то увидела би не только * унилие пейзажи*.. :зуби:
А шо хоум видео было?
Я снова все пропустила
Рожу расцарапать им можно. Они поймут. Хотя и приложить могут.
Такие все нервные

Объясните, откуда, например, в той же Германии, столько социального жилья для беженцев? Кто его по настроил? Или это чьи-то дома и квартиры, и они их сдали в аренду государству, ,,соцзащите,, и получают из бюджета деньги?

Объясните, откуда, например, в той же Германии, столько социального жилья для беженцев? Кто его по настроил? Или это чьи-то дома и квартиры, и они их сдали в аренду государству, ,,соцзащите,, и получают из бюджета деньги?
Про большие города западной Германию не скажу. Но на востоке случилась депопуляция после объединения. В Магдебурге было около 350к жителей в конце 80-Х. Теперь сильно меньше 300к. В пессимуме в средине-конце 90-х было около 220-230к. Из мелких городов люди тоже потихоньку перебираться в большие. Так что свободно жилья много.

Про большие города западной Германию не скажу. Но на востоке случилась депопуляция после объединения. В Магдебурге было около 350к жителей в конце 80-Х. Теперь сильно меньше 300к. В пессимуме в средине-конце 90-х было около 220-230к. Из мелких городов люди тоже потихоньку перебираться в большие. Так что свободно жилья много.
Но у этого жилья есть хозяева, пусть и переехавшие далеко. Или оно изначально было социальным? Вроде нет?

Но у этого жилья есть хозяева, пусть и переехавшие далеко. Или оно изначально было социальным? Вроде нет?
Не совсем. Оно, конечно, кому-то принадлежит. Государство оплачивает аренду. На человека это в среднем 300-500 евро в месяц.

там не было приватизации.
в бывшей гдр дома, после объединения, отреставрировали за госсчет, кто хотел/мог выкупали квартиры, остальные квартиры остались *государственными*. т.е. социальными.

Наверное второе.
Обычного социального и для своих не хватает.
Меня удивила трехэтажная квартира у садовника.

Наверное второе.
Обычного социального и для своих не хватает.
Меня удивила трехэтажная квартира у садовника.
Я так поняла, что её он будет полностью сам оплачивать из зарплаты.
Или из пенсии по инвалидности ( рука одна).
Не как ,,беженец,,.
Гражданство , наверно, потом будет оформлять.
Хотя я не в курсе всех этих ракурсов, могу и ошибаться.

Ну полаки вообще знатные *******ы. С большим желанием пообщаться а потом подраться. Я с ними общение имел на Канарах на острове лагомера - в баре с названием куба либре. Доебывались чего не на фронте, я им сказал я с вами судаками через пару лет поговорю когда у вас будет и вы тут ****и сидеть будете. Слово за слово дрались потом с ними а после в околотке сидели. Нормальные такие как говорится Стронг гетеросекшуал
А полякі как, вам по-рускі єто всє обйяснялі ілі ві ім по-польскі?

Ну полаки вообще знатные *******ы. С большим желанием пообщаться а потом подраться. Я с ними общение имел на Канарах на острове лагомера - в баре с названием куба либре. Доебывались чего не на фронте, я им сказал я с вами судаками через пару лет поговорю когда у вас будет и вы тут ****и сидеть будете. Слово за слово дрались потом с ними а после в околотке сидели. Нормальные такие как говорится Стронг гетеросекшуал
Они поняли почему вы не на фронте ? Кстати, почему ? )

Я так поняла, что её он будет полностью сам оплачивать из зарплаты.
Или из пенсии по инвалидности ( рука одна).
Не как ,,беженец,,.
Гражданство , наверно, потом будет оформлять.
Хотя я не в курсе всех этих ракурсов, могу и ошибаться.
да, оплачивает из зарплаты, взяли на постоянно.
там не пенсия, а сокращение налогов с зарплаты (говорят, что будут возвращать до 70% налогов) и еще какие то плюшки.

Как говорится э, а что я в армии забыл? Если вы знаете какой то другой способ попасть на фронт то пишите. Если это какой то рассовый еврейский прикол то я его не понял
Я запуталась...Вы хотите на фронт, но не хотите в армию ? :незнаю: Это немножко странно. Не очень в этом разбираюсь, но может попроситесь на фронт внештатным сотрудником. Или партизаном

ЗЫ Раса пишется с одним с. Евреи - это национальность ))

Назад
Зверху Знизу