Статус: Онлайн
Повідом.: 15767
Повідом.: 15767
Домик у дороги![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Домик у дороги![]()
Магнитик привез?..Я в Мюнхен сегодня вернулся. После Италии безблагодатно.понятно пусть работают, а ****
Много Ви в кубізме понімаете..Ну хоть сонце не квадратноє, як тут.
...кліпсу безпеки з пізженої пляшки вина з маркетуМагнитик привез?..![]()
А нахуя вікінгам робота? Взял на абордаж яхту Абрамовіча - і живі на нєй на всьом готовом.С работой только там *** пойми шо.
На днях на Крещатике видела мужиков на мотоциклах, предлагающих покатать за 500 грн.А нахуя вікінгам робота? Взял на абордаж яхту Абрамовіча - і живі на нєй на всьом готовом.
Мєркантільниє какієто мужикі. В Єгіптє мужикі прєдлагают покататься на вєрблюдє забєсплатно.На днях на Крещатике видела мужиков на мотоциклах, предлагающих покатать за 500 грн.
Так ониш на мотоціклах, а не на мотороллерах..Мєркантільниє какієто мужикі. В Єгіптє мужикі прєдлагают покататься на вєрблюдє забєсплатно.![]()
Ув. харьковские "поляки",
правду дойчевелле вещает, или опять пургу гонят ??
PS. Польша конкретно взялась за интеграцию украинских детей,
теперь для них ходить в польскую школу - обязательно.
Ув. харьковские "поляки",
правду дойчевелле вещает, или опять пургу гонят ??
PS. Польша конкретно взялась за интеграцию украинских детей,
теперь для них ходить в польскую школу - обязательно.
пс я уверен что и здесь если бы она пошла в школу было бы тоже самое . возле дома три школы но ни одна не понравилась и учатся дистанционноу меня сейчас живет такая семья с Германии . все индивидуально
Ну так а что ж Вы хотели. Германия, Польша, Дания и прочие страны будут всеми силами стараться интегрировать приехавших украинцев. Особенно детей. Слишком много денег в этих людей вложили. Это для Украины будет, наверное, самым страшным последствие войны.Польша конкретно взялась за интеграцию украинских детей,
Даходить в польскую школу - обязательно.
Інтересно... 😳На днях на Крещатике
Это шо за Zadupie?Там, тааакооой пляж..говорили они..![]()
Мне страшно представить, шо в том ********ике летом творилось..![]()