Замкнутый циклА потом закопую..![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Замкнутый циклА потом закопую..![]()
Круговерть дюрок в природе..Замкнутый цикл
А шо хоум видео было?Пртмерно, а вот если би мадам чаще бивала в етой теме, то увидела би не только * унилие пейзажи*..![]()
Такие все нервныеРожу расцарапать им можно. Они поймут. Хотя и приложить могут.
Нет, Ви, как раз таки, ничего не пропустили..А шо хоум видео было?
Я снова все пропустила
ДаОбъясните, Или это чьи-то дома и квартиры, и они их сдали в аренду государству, ,,соцзащите,, и получают из бюджета деньги?
Понятно. Спасибо.
Про большие города западной Германию не скажу. Но на востоке случилась депопуляция после объединения. В Магдебурге было около 350к жителей в конце 80-Х. Теперь сильно меньше 300к. В пессимуме в средине-конце 90-х было около 220-230к. Из мелких городов люди тоже потихоньку перебираться в большие. Так что свободно жилья много.Объясните, откуда, например, в той же Германии, столько социального жилья для беженцев? Кто его по настроил? Или это чьи-то дома и квартиры, и они их сдали в аренду государству, ,,соцзащите,, и получают из бюджета деньги?
Но у этого жилья есть хозяева, пусть и переехавшие далеко. Или оно изначально было социальным? Вроде нет?Про большие города западной Германию не скажу. Но на востоке случилась депопуляция после объединения. В Магдебурге было около 350к жителей в конце 80-Х. Теперь сильно меньше 300к. В пессимуме в средине-конце 90-х было около 220-230к. Из мелких городов люди тоже потихоньку перебираться в большие. Так что свободно жилья много.
Не совсем. Оно, конечно, кому-то принадлежит. Государство оплачивает аренду. На человека это в среднем 300-500 евро в месяц.Но у этого жилья есть хозяева, пусть и переехавшие далеко. Или оно изначально было социальным? Вроде нет?
там не было приватизации.Но у этого жилья есть хозяева, пусть и переехавшие далеко. Или оно изначально было социальным? Вроде нет?
Наверное второе.Объясните, откуда, например, в той же Германии, столько социального жилья для беженцев? Кто его по настроил? Или это чьи-то дома и квартиры, и они их сдали в аренду государству, ,,соцзащите,, и получают из бюджета деньги?
Я так поняла, что её он будет полностью сам оплачивать из зарплаты.Наверное второе.
Обычного социального и для своих не хватает.
Меня удивила трехэтажная квартира у садовника.
Нє тутошній я, звиняйтє.Ви як вчорашній.🤷♀️ Всі знают шо кума і безрукий садовнік живут в холі дойчлянду😁
А полякі как, вам по-рускі єто всє обйяснялі ілі ві ім по-польскі?Ну полаки вообще знатные *******ы. С большим желанием пообщаться а потом подраться. Я с ними общение имел на Канарах на острове лагомера - в баре с названием куба либре. Доебывались чего не на фронте, я им сказал я с вами судаками через пару лет поговорю когда у вас будет и вы тут ****и сидеть будете. Слово за слово дрались потом с ними а после в околотке сидели. Нормальные такие как говорится Стронг гетеросекшуал
Они поняли почему вы не на фронте ? Кстати, почему ? )Ну полаки вообще знатные *******ы. С большим желанием пообщаться а потом подраться. Я с ними общение имел на Канарах на острове лагомера - в баре с названием куба либре. Доебывались чего не на фронте, я им сказал я с вами судаками через пару лет поговорю когда у вас будет и вы тут ****и сидеть будете. Слово за слово дрались потом с ними а после в околотке сидели. Нормальные такие как говорится Стронг гетеросекшуал
Де-де? 🤦♀️🤣 Дазєр ти хоть словаря якого купи чи шов околотке сидели.
да, оплачивает из зарплаты, взяли на постоянно.Я так поняла, что её он будет полностью сам оплачивать из зарплаты.
Или из пенсии по инвалидности ( рука одна).
Не как ,,беженец,,.
Гражданство , наверно, потом будет оформлять.
Хотя я не в курсе всех этих ракурсов, могу и ошибаться.
Я запуталась...Вы хотите на фронт, но не хотите в армию ?Как говорится э, а что я в армии забыл? Если вы знаете какой то другой способ попасть на фронт то пишите. Если это какой то рассовый еврейский прикол то я его не понял
Ти специально поставил польский шоп ето видать?..Mówię po polsku. ten język jest popierdolony pszheebany. Posiadam język polski na poziomie B2 z certyfikatem. W 2015 roku mieszkałam przez pół roku w Krakowie