Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
Многие немцы до старости на съемном живут. Есть какие-то тонкости, что снимать выгоднее, чем покупать
И них много чего для нас странного
...багато,але це малоймущий клас населення, трамваї і зйомні хати ,це для біглих харківських олігархів

Давай расскажи как ты тушняк трескаешь запивая спиртягой, и жируешь… прям настало время охуенных историй
...максімка, у нас з тобою різні світогляди,фантазії,тушняк і спиртяга,це твоє,мені не цікаво

Не знаю. Не узнавала про их социологию. Но есть нексолько знакомых экспатов. Уже по 5-8 лет работают в Европе.
Свое жилье неприкольно покупать. Дорого да. Но еще просто нет смысла. Они все время переезжают. По работе или картинку поменять.
К тому написала,что не обязательно только бедные своего дома не имеют
...саме так і є,тільки самі бідні не мають свого будинку

А откуда ви знаєте де они жить захочуть? Чи должні жить де мамка скаже?
Обычно район, в котором покупают детям жильё выбирают дети. Ну, и корректирует толщина кошелька родителей, не без этого. Если ждут, когда родители помрут, то тогда да, получается, где мамка жила потом они жить будут. Это что, такая новость? ?

Как скажете ))) Вам интересно было бы поговорить с моим папой. Он себя записал в знатоки испанской недвижимости :кручусь:
Может вы с ним даже подрались бы..))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Он в спорах не уступает никому...))
...пані,я там трохи жив і спілкувався з людьми, тому знаю,що кажу

Наши американцы, Крак и Морган, как я поняла, живут не на сьемном. Мне их подход к жизни понятен. Да, им не 28, начинали со сьемного, явно. Но со зрелостью пришли к своему жилью.
Я просто понимаю, что это был бы и мой вариант, в мечтах, за границей.

Наверно, менталитет такой. Не современный...

В Америке живут нормальные люди. Тут в Германии много комуняк. Которых коробит частная собственность с которой ты что хочешь то и делаешь.
Столько сериалов было, как арендодатель не мог поднять аренду из за нюансов по договору аренды , пожизненной, и по итогу суды с арендатором, склоки, пакости, ржач....

Все ******* получилось. Без всякой ***ни и иллюзий. Такие как я двигают человечество вперед. Только капитализм как самая прогрессивная общественная модель и ультра индивидуализм сможет вырвать нас из коммуняцкой помойной ямы где мы оказались
В чем то вы правы
Живёшь в аренде - частной собственности нет.

Конечно. Но тут частная собственность тоже 50/50. Лес например покупаешь, не можешь его огородить и отстреливать нарушителей. Типа херня.
Мне б хатынку. Лес - высокая планка.

Обычно район, в котором покупают детям жильё выбирают дети. Ну, и корректирует толщина кошелька родителей, не без этого. Если ждут, когда родители помрут, то тогда да, получается, где мамка жила потом они жить будут. Это что, такая новость? ?
Не новость як і то шо больша половина того жилья дітятям потом нафіг не нужна, потому шо в 17-20 год плани одні, в 25 - дрУгі. В америках тоже саме. Взрослі дітяті с родітєлями не живут, за доміну ще іпотеку 10 год оплочувать, а в дітяті уже план сбриттся подальші.

А я хочу угодья в области Харьковской выкупить. И местных отпугнуть чтоб нехуй лазить. И берег Донца выкупить чтоб по нормальному. И пьяным там с карабином на квадре летать
Угодья - налог на землю бешеный. И у нас частная собственность - прикосновенна. Государство всегда может признать сделку недействительной, и отобрать. Как сейчас, в прифронтовой приграничной зоне. Хотя там не должны были продавать земли населению Моё теперешнее военное время - приграничье - полоса земли государства. Может, я чего не понимаю, конечно...

Не новость як і то шо больша половина того жилья дітятям потом нафіг не нужна, потому шо в 17-20 год плани одні, в 25 - дрУгі. В америках тоже саме. Взрослі дітяті с родітєлями не живут, за доміну ще іпотеку 10 год оплочувать, а в дітяті уже план сбриттся подальші.
Ипотека родительская для родительской хаты?

Назад
Зверху Знизу