Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
Не ****и. Таблетка родная, ручка тоже не перекрашивалась. По Гарде вопросы так как есть зазоры. Клин на твердое 4, ножны не перекрашивались . Ручка на ссманах черная - посмотри по всем источникам. Единственное что вызывает подозрение на сборняк это усы - но клейма правильные как для 33го . Предмет на трвердое 4 - ценник конечное повторяюсь интереснее но 5К Овер как по мне.
Та бєрі конєшно. :)

Самое стремное ****** это РИ - тут согласен и наебывали меня с ним капитально ****огично и с Японией дореферменной. Все остальное где есть клейма, где есть четкие описания где четкие госты , описания арсеналов, клейм, и так далее все проверяется все чекается и смотрится.
Под фуфлових елєктріков наштамповалі такіх же фуфлових каталогов. І давно. А вот под РІ якраз все простіше. Шо ти там фуфлового мог хапнуть? Тока нє ****і про золотоє наградноє.

...такий же матюкливий брехло?😁
Не, все знал, везде бил, все умеет, над всеми в хозе издевался, називал пєтєушнікам, его точка зрения била единственно верной..🤦🏻
А все остальние нудачники второгодники :D пока Питбуль, при личной встрече не объяснил ему хто он и шо оно.. :D
После етого он стал Старим Хричем, перебрался в Ґлаґний, там и утонул во флуде.. :D :D :цехф:

Про каталоги, бери каталог до 1990 например. И Расскажи это кулинскому.
Кулінскій шото знаєт про елєктріков? Смішно. :)

По РИ меня наебали с шпагой чиновника и с шашкой образца 1834 года.
Азіатка?

Єслі тєбя наіплі с шпагой чіновніка, то с тєсаком 1797 і подавно. :)

Ну расскажи про чиновника не клеменого разных размеров - *** чего поймешь по ним.
Да ну на. Нахрєн ти взагалі ту шпагу купляв? І коллєкцію збирають по тємам. А в тебе куча холодца разного. Це нє коллєкція.

Хлопці кохве пить - здоровлю вредить 🥱🥱🥱

Назад
Зверху Знизу