Та щас! В меня котомки дорогі - по 20 євров уплочено за кажну! Я не отдам!!
Вы очень расточительны. Вот у меня была история в последний раз, в Берлине. Мне нужны были солнцезащитные очки. И обязательно белые, т.к. все другие цвета (даже красные) уже есть. Хотелось именно белые. В Харькове видела, но дорого.
Не то чтобы я их специально искала. Но вдруг вижу - опа! в каком-то магазинчике, в центре, такие очки всего 2 евро. Ну, думаю, надо запомнить магазин, вернуться и купить. Потом иду по улице, какие-то лотки из магазинов с арабами-продавцами, а на них -опа! белые очки, но уже 1 евро. Думаю, повезло, надо брать! Хотела купить, но меня остановило, что они запыленные какие-то (смог с улицы), хотя, можно и просто протереть, кагбэ,.. Место запомнила.
Короче, дело закончилось тем, что я каталась на метро, выходила на станциях и осматривала окрестности, достопримечательности. Зашла в какой-то супермаркет и увидела такие очки, долго не могла поверить в цену.
Продавщицы даже не хотели выбивать мне чек (наверное, бумага и их телодвижения стоили дороже), махали руками. Но я настояла, мало ли...
10 евроцентов, Карл. 4 гривны на наши деньги. Мне нравится Германия, можно делать гешефт.
Пруф.