Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
То ви на позняках не були. Згадайте громадський туалєт у Фастові при ссср. Тож саме на позняках кожного літа. А на Трої благодать. Нічо не воняє і не гуде постоянно. Нема виробництва ніякого і коллєктора очисного.
Була як раз. І на Харьковськом. Нічо такова. ?‍♀️І негодяї не шастають. А про ваший контінгєнт лєгєнди ходют.

Дєвочкам рекомендую перед літорболом ковтнуть 10 таблєток вугілля. Будете бодрячком весь вечір. Головне не затягуйте. Бо потом розвезе в дрободан.
Та чого це я в поїзді яком алкашить буду??? А як хто трусєля мої с котомки вкрАде??? Нєєє... А в бусі яком і їхать неприятно не то шо бухать.☹

...може то хтось свої залишив,про запас,наприклад
Ну, сигары подруга с Кубы привозила. Это точно. Я их курить не умею, стоят как сувенир. А за коньяк даже не знаю... не покупала, не пью крепкое.
Но иногда хочется "бахнуть"

Була як раз. І на Харьковськом. Нічо такова. ?‍♀️І негодяї не шастають.
Вони вєздє шастають. Даже на Пєчєрскє. Тока побагачє. :)

А про ваший контінгєнт лєгєнди ходют.
Ето провєнанс. Всім страшно. Кромє мєсних. :)

Та чого це я в поїзді яком алкашить буду??? А як хто трусєля мої с котомки вкрАде???
А ви трусєля не знімАйте і в котомку не кладіть. Тоді не вкрАдуть.

Ну, сигары подруга с Кубы привозила. Это точно. Я их курить не умею, стоят как сувенир. А за коньяк даже не знаю... не покупала, не пью крепкое.
Но иногда хочется "бахнуть"
...для того коньяка точно вугілля потрібне

Хорошо. Я вам тоже подкину идею: вот "писающий мальчик" всемирно известен, кто-то много бабла поднял на сувенирах, открытках, экскурсиях и т.д.
А почему нет какающего мальчика? Или девочки? Вы не скульптор? А то б могли прославиться, встряхнуть старушку Европу.

Хорошо. Я вам тоже подкину идею: вот "писающий мальчик" всемирно известен, кто-то много бабла поднял на сувенирах, открытках, экскурсиях и т.д.
А почему нет какающего мальчика? Или девочки? Вы не скульптор? А то б могли прославиться, встряхнуть старушку Европу.
...щось маркізом де Садом запахло...

Вони вєздє шастають. Даже на Пєчєрскє. Тока побагачє.

А ви трусєля не знімАйте і в котомку не кладіть. Тоді не вкрАдуть.
Ооойййй... не пугайте тим Пєчорськом... хожено там всьо перехожено і дньом і ноччю і даже ночовано іногда.? А скіко обувки куплєто в "Монарху" і ковбаси в "Сільпо" .... ехххх...

Ізвініть за подробності, но я запасні возю, парадні .от за їх і переживаю ?

Лайфхак. Вдівайте й їх. На ніч. Шоб не вкрали, поки ви спитЕ.
Ну да. І остальне тоже. Тіко я тада в двері не пролазятиму і с крОваті скочуватимусь. А негодяї пусту котомку вкрАдуть ?‍♀️

Та щас! В меня котомки дорогі - по 20 євров уплочено за кажну! Я не отдам!!
Вы очень расточительны. Вот у меня была история в последний раз, в Берлине. Мне нужны были солнцезащитные очки. И обязательно белые, т.к. все другие цвета (даже красные) уже есть. Хотелось именно белые. В Харькове видела, но дорого.

Не то чтобы я их специально искала. Но вдруг вижу - опа! в каком-то магазинчике, в центре, такие очки всего 2 евро. Ну, думаю, надо запомнить магазин, вернуться и купить. Потом иду по улице, какие-то лотки из магазинов с арабами-продавцами, а на них -опа! белые очки, но уже 1 евро. Думаю, повезло, надо брать! Хотела купить, но меня остановило, что они запыленные какие-то (смог с улицы), хотя, можно и просто протереть, кагбэ,.. Место запомнила.

Короче, дело закончилось тем, что я каталась на метро, выходила на станциях и осматривала окрестности, достопримечательности. Зашла в какой-то супермаркет и увидела такие очки, долго не могла поверить в цену.
Продавщицы даже не хотели выбивать мне чек (наверное, бумага и их телодвижения стоили дороже), махали руками. Но я настояла, мало ли...

10 евроцентов, Карл. 4 гривны на наши деньги. Мне нравится Германия, можно делать гешефт.
Пруф.
IMG_20240524_013325.webp

Назад
Зверху Знизу