Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
Вы очень расточительны. Вот у меня была история в последний раз, в Берлине. Мне нужны были солнцезащитные очки. И обязательно белые, т.к. все другие цвета (даже красные) уже есть. Хотелось именно белые. В Харькове видела, но дорого.

Не то чтобы я их специально искала. Но вдруг вижу - опа! в каком-то магазинчике, в центре, такие очки всего 2 евро. Ну, думаю, надо запомнить магазин, вернуться и купить. Потом иду по улице, какие-то лотки из магазинов с арабами-продавцами, а на них -опа! белые очки, но уже 1 евро. Думаю, повезло, надо брать! Хотела купить, но меня остановило, что они запыленные какие-то (смог с улицы), хотя, можно и просто протереть, кагбэ,.. Место запомнила.

Короче, дело закончилось тем, что я каталась на метро, выходила на станциях и осматривала окрестности, достопримечательности. Зашла в какой-то супермаркет и увидела такие очки, долго не могла поверить в цену.
Продавщицы даже не хотели выбивать мне чек (наверное, бумага и их телодвижения стоили дороже), махали руками. Но я настояла, мало ли...

10 евроцентов, Карл. 4 гривны на наши деньги. Мне нравится Германия, можно делать гешефт.
Пруф.
Нуууу.... 10 центов це сільно... но мало лі які у них лінзи...дєло ж то в їх. Я плохі не носю потому шо не видю в їх ні рожна. А іногда красіві які увидіш то хочеться канєш.
А котомки люде у секендах за 5є брали даже прилічні с виду. Но опьєть таки - мало лі шо в їх возили? Може собак яких немитих? А я туда трусєля парадні. Так шо приходиться за 20 брать ☹

Нуууу.... 10 центов це сільно... но мало лі які у них лінзи...дєло ж то в їх. Я плохі не носю потому шо не видю в їх ні рожна. А іногда красіві які увидіш то хочеться канєш.
Да понятно, что самые простые, пластмассовые. Но видно нормально.
Это не сэконд, а большой супермаркет одежды и обуви. Там ещё кроссовки были по 18 евро, по 28 - но мне не надо было, а потом пожалела.
А котомки люде у секендах за 5є брали даже прилічні с виду. Но опьєть таки - мало лі шо в їх возили? Може собак яких немитих? А я туда трусєля парадні. Так шо приходиться за 20 брать ☹
:D

Да понятно, что самые простые, пластмассовые. Но видно нормально.
Это не сэконд, а большой супермаркет одежды и обуви. Там ещё кроссовки были по 18 евро, по 28 - но мне не надо было, а потом пожалела.

:D
Нє, када зрєніє хромає то любі не натягнеш. Ну разві пофоткацця.
Оййй...недавно у обичному БОМСі купила за 5 є тряпчані новіньки кросовочки. Яркі такі і подошвА біла товстенька. Красотища, в общем. Два рази вже надівала і шо ви думаєте? Отлічно сидять, не давлять і не натирають. І 5є! ?

...кросівки за 5 євро, це як окуляри за 10 центів,одній очі не шкода, іншій ноги

...не розповідай мені байки,там є магазини з таким китайським шлаком,Тедді,здається, як приклад,просто людина розуміє,що вона там купить за гроші, еквівалентні вартості дешевої шаурми
Это Германия. Тут явного шлака если стационарный магаз не будет. Так как население тупое - типа строгие законы

10 евроцентов, Карл. 4 гривны на наши деньги. Мне нравится Германия, можно делать гешефт.
Не треба було куплять. Там, через 300 метрів, де ви купили окуляри, є бутік. За углом. Так там дають окуляри, ще й доплачують. Гєрманія, хулє.

Кстатє хлопці хто переживав за мойого знакомого який попер на філіпінкі жениця - он таки вернувся ? с огромним кольцом, загорєлий , влибающийся, магнітік даже припер))) жена правда візу бистро не справила, то пока там осталась. Он прямо у восторгі от того рая , но каже шо підстаркуватим дядькам там роботи нема, потому тіко на європенсії можна буде тута на ПМЖ поперти.

Такое можно надеть разве что ради какого-то летнего лука, совсем ненадолго. Что бы не покупать для этого отдельно хорошие очки.
Вообще лучше совсем без очков, чем в откровенной дешевке. Тогда глаза сами адаптируются под интенсивность света. А в дешевых очках вы обманываете глаза.
Они получают весь ультрафиолет. И потом дистрофия роговицы, проблемы с хрусталиком и сетчаткой

ЗЫ Уверена, что вам наплевать. Но не трудитесь язвить в ответ. Считайте, что я написала это от скуки и ненависти к офтальмологам.... Хлеб у людей отбираю)
Не надо завидовать. :D

Не треба було куплять. Там, через 300 метрів, де ви купили окуляри, є бутік. За углом. Так там дають окуляри, ще й доплачують. Гєрманія, хулє.
Зря вы так, мадамброшкина может себе позволить не побираться, а взять и приобрести то, что хочется.

Зря вы так, мадамброшкина может себе позволить не побираться, а взять и приобрести то, что хочется.
Яж з чистим серцем і найкращими побуждєніямі. Оті очєчі, шо мадам купили за 10 центов - виглядають набагато дорожче. Як мінімум вдвіччі. Да.

Яж з чистим серцем і найкращими побуждєніямі. Оті очєчі, шо мадам купили за 10 центов - виглядають набагато дорожче. Як мінімум вдвіччі. Да.
...вмієш компліменти дамі казати,прямо завидно

Шо ж ви хлопці злі такі? Чи ті окулісти вам зрєніє наміряли яке нехароше? Чи Очки дорогі прописали? ?‍♀️

Назад
Зверху Знизу