Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
новости
если хозин захочет то может отправить корча не прошедшего техосмотр в Украину, а не на металолом
ссілка на петицию, но тетки пишут что уже все порешали и опция доступна
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я не ебу как ты с немкой сношаться будешь - они страшные шо лесорубы. Разве что мешок на голову надеть и то там ***** небритые через одну. Фу ***** зачем я ходил в сауну..
Я надеюсь, что мне не придется сношаться с немкой. Я хоть и европейски интегриррованая особа, но не настолько. 😁 Меня вполне мой небритый муж устраивает. :D

Ну лесбиянить там в тех девственных кущерях думаю трудно. Хотя може она вас отсношает так что тапки улетят. Хотя надо будет маску для дальних перелетов. Они ***** страшные *****ц
Не-не, это без меня. Мне на работе хватает одного оно - баба которая считает себя мужиком и всячески старается так же выглядеть и вести себя соответственно. Особенно смешно, когда из соседних отделов приходят и ищут "Джесику". :D

Так может у нее дилдак пришит что отымеет так что муж к зуям не нужен станет. Я тут с отрю на мужиков и понимаю что они смотрят за собой и **** ходят в залы. Ну и потому много педерастов.

Я вот вообще что думаю - вот элтон джон, он вначале был алкоголиком, потом бросил пить и стал наркоманом, потом завязал и стал педерастом. Я решил пока не бросать пить чтоб не рисковать.

но на мужиков уже смотришь :D

...лосини ж не дарма прикупив:D
Я тоже весь день улыбаюсь. Нормальным же мужиком был в Харькове.
Ну - доживу до 65, а про тутошней медицине и страхуе как у меня это сделать будет легко, конечно стану пидарасом. Как говорится не а век прощайте шмары, ***ди. Заведу себе бреда пита ******ского - буду его на хую крутить. Но потом. Когда пить брошу.
Фу. Напытать тебе у наших девочек адрес вечерних курсов немецкого? Выберешь себе там украинку.

Та да, четверть съедобного выкинул ещё. Испания умеет шиковать.
Я так когда-то взял ящик очень вкусного печенья. Под конец доедал его со злостью. И больше его не покупал. Так шо жадничать - это вредно для психики.

Останнє редагування:
Я так когда взял ящик очень вкусного печенья. Под конец доедал его со злостью. И больше его не покупал. Так шо жадничать - это вредно для психики.
...від упаковки пива такого буває,краще пиво купляти

Ну не знаю, у меня с психикой никогда и нигде так хорошо небыло, как тут.
Я не про страну говорил, а про жадность) Не про ту жадность, которая скупость, а про ту, когда перебарщиваешь с желаниями. В Испании, подозреваю, у многих было бы с психикой лучше, чем в Украине.

...від упаковки пива такого буває,краще пиво купляти
Поэтому я пиво упаковками тоже не беру) Ну разве что иногда, но и то, пью все равно по бутылочке, больше и не требуется уже, чай не студент.

Поэтому я пиво упаковками тоже не беру) Ну разве что иногда, но и то, пью все равно по бутылочке, больше и не требуется уже, чай не студент.
...а хто каже пити до всьору?..просто приємно випити пляшечку і не думати на потім,що повернешся з роботи,а пива немає

Кто такой Хидр и как сложилась его судьба?
Хидр ушел в закат, как и подобает ничем не обремененному герою нашего времени (думаю, все у него хорошо, просто с хф повздорил). Кто он такой? По его словам можно сказать, что он - Карлсон, только с телом Аполлона, без пропеллера и варенье банками не ест, но это не точно.

Назад
Зверху Знизу