Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
не, думал может то ваш любимый мюнхенский Махамад покоряет сердца ******
Скромность - путь до забвєнія Махаммад, так шо купляйте костюм робота і впірьод до харасмента...😁

* побігла мить ноги напіваючи " ой ти робот, робот - металеві щічки, принесеш ти робот щастя для Марічки..."

Останнє редагування:
Так может у нее дилдак пришит что отымеет так что муж к зуям не нужен станет. Я тут с отрю на мужиков и понимаю что они смотрят за собой и **** ходят в залы. Ну и потому много педерастов.

Я вот вообще что думаю - вот элтон джон, он вначале был алкоголиком, потом бросил пить и стал наркоманом, потом завязал и стал педерастом. Я решил пока не бросать пить чтоб не рисковать.

У тебя мания величия, pac, a 2, "Не бывает не красивых немок, - бывает мало водки" (с) :D

...ідуть німецькі роботи-імпотенти

В Испании не плохо. Вот только работать не и нормальной работы не. А так нормально летом особенно. Яхты, марины, воровство низкое если не Барса. Но на постоянку жить там не сильно выйдет
...вантажником або на стройці робота є завжди

...або помідори на плантації можна збирати круглий рік

Это ты рассказываешь запойному алкашу? У меня не мания величия - я ж не виноват что вокруг все такие ничтожные
Ты на свои комментарии посмотри , вот где абсолютное ничожество. И мелкая мания величия заключающаяся в том, что ты сильно преувеличиваешь это свое ***********...:ги::ги:

Ты на свои комментарии посмотри , вот где абсолютное ничожество. И мелкая мания величия заключающаяся в том, что ты сильно преувеличиваешь это свое ***********...:ги::ги:
...діду,ви челюсть вставили?..бо шамкаєте щось...

Что то ты заливаешь. Зачем тебе стружить когда ты талончик берешь и тебе стружит спецом обученный чувак в колбасном отделе. Там настрадаться как надо. И там разные хамоны. Один как ветчина один именно хамон. Короче не выеьывайся или в супермеркадо - говоришь дос сиентас громос хамона гранд резерва. К этой ***не берешь еще трес сиентас грамас куеса де карбаро. Потом оливок с огурчиками и перчиками. Ботл белого вина марискью в синенькой бутылке - а лучше две бутылки. Приходишь домой потребляешь - охуеваешь. Под десерт местный косячок не растабачивая и *******!
Менталитет водителя-дальнобойщика..

В Испании не плохо. Вот только работать не и нормальной работы не. А так нормально летом особенно. Яхты, марины, воровство низкое если не Барса. Но на постоянку жить там не сильно выйдет
Удивляет одно - как за два года ТЗ вы в курсе всего по странам ЕС.
Вина, еда, курорты, работа, города, яхты, лыжи и т.п.
Кто вы? Наверно , в лесах Змиева было ,,окно в Париж,,.

Удивляет одно - как за два года ТЗ вы в курсе всего по странам ЕС.
Вина, еда, курорты, работа, города, яхты, лыжи и т.п.
Кто вы? Наверно , в лесах Змиева было ,,окно в Париж,,.
...ви недооцінюєте інтернет, можна сидячі будь де,знати про все

С самолёта сразу на нормальную работу не попадёшь, но кто тут подольше, есть такие, что работают агентами по недвижимости, врачами, администраторами отелей, ресторанов, в лухури магазах типа шанель, армани, витон итд. Есть, кто десятилетиями на стройках, садовниками и уборщиками корячатся.
То есть вы про работу для женщин и мужчин?

Брачные аферисты....
IMG_20240311_073258.webp

Да, но приезжие женщины помоложе и попривлекательней стараются папика найти тут. Работая при этом где-то параллельно, купил чувак ремень в витоне, она ему визитку свою в пакет засунула, типа позвони мне, официантки рыщут по столикам, оборщицы вилл.
Если испанец женат, то его жена выдерет все волосы такой продавщице. Испанки сами держатся за своих состоятельных папиков и идут в рукапашную, не стесняются.
Это не из интернета, это родственница больше 20 лет живёт в Альмерии. Нашла себе Лопеса, под 45, жил с мамой, в её доме. Своего жилья нет. Водитель. Хороший мужик, но я была в шоке - за 40, никаких стремлений насчёт своего жилья, все гулянки - снять комнату в мотеле и пригласить девушку. В горах и т.п. Пришёл жить к родственнице в её квартиру в ипотеке. Коренной испанец. На фиг, на фиг....

Да, с испанцами и испанками тут треш лютый, знаю одного, тоже с мамой в 42 живёт, работает от случая к случаю за 60 в день подсобой без контракта.
Но тут британцев очень много, норвежцев, немцев поменьше, но тоже есть.
Так может выбор среди бритишей, немцев и викингов больше и качественнее в их непосредственной среде обитания, а не в Испании..
Хотя наши девочки из Англии и Германии не пишут про удачную встречу с богатым папиком....
Если без юмора, то надеяться надо только на себя и свои возможности. Я про работу, не про внешку.
Могу ошибаться, так как гожусь им в бабушки. Но если делать ставку на охоту на папика - так надо не медлить, время уходит, как и молодость. 😐

Я вот вообще что думаю - вот элтон джон, он вначале был алкоголиком, потом бросил пить и стал наркоманом, потом завязал и стал педерастом. Я решил пока не бросать пить чтоб не рисковать.
:D после ... рюмки все тетки красавицы..

Назад
Зверху Знизу