Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
Убер френд - это через знакомых :D

а воображаемых партнеров статистика не учитывает:)
та ладно, не учитывает
или они анкетирование проводят среди тех, кто заявляние а ЗАГС подает?

...це риторичне питання взагалі 🤪

А в реале, что людям делать на пути к такому паспорту, допустим, вам, кому другому , всем?
Ну мені, напримєр , шустріше оглядуваться по сторонам навєрно і не перебирать. ДрУгим - не знаю🤷‍♀️

Ну мені, напримєр , шустріше оглядуваться по сторонам навєрно і не перебирать. ДрУгим - не знаю🤷‍♀️
На сайтах знакомств - одни извращенцы?
Кстати, никто не в курсе, а что присудили тётке, которая немца у него же в доме насмерть пырнула?

Останнє редагування:
вы, наверное пропустили, тут Наркофон с канадской барышней (давно что-то не появлялась, как бы её там медведи не сьели) как-то вывели зависимость волосяного покрова у женщин от модели телефона.
Когда война началась наши девочки с маникюром, ухоженной кожей, красивыми волосами очень выделялись на фоне сирийско- афганских клуш и местных феминисток, которые собственно помогали беженках. В соцсетях было много удивлений, чего ж они такие неряшки.
Но за два года, кто и приехал с чемоданом довоенных шмоток, то уже поизносилося, а новое покупается в чарити.
Мы научились ходить год в одних кросовках, делать маникюр дома и красить друг дружку, но донатить не зависимо от дохода.
У меня старый телефон. БМ подарил на ДР какой-то, но нет настроения даже смотреть.
Обновки сейчас не радуют.

Назад
Зверху Знизу