Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
Кстатє хлопці а ви привчаєте туземців до українського? Харчі там або музика?

Ну не те, щоб "привчати" (це ж не кішка), але розказувала-показувала :)
І як? Ми от мультік показували - сказали шо анімація дуже гарна ну і всьо. Харчі в принципі заходять пошти все, музика соврємьонна - нє. Ну тіпа терпімо. Мода наших тьоток сміх часто визива, як і оті губи з брОвами...такоє...

пособия не урезают? тафеля едой наполняют?
Нема ніякіх тафелів і не було сроду🤷‍♀️ все чесно купляється в суперах як положено.
Пособія нам індіфірєнтно...навєрно...😳

Ну +/- як ото Ви написали :)
Але що з них візьмеш :-)
Бусурмані одним словом🤷‍♀️ ну ми тоже якби і їх моду щитаєм странной напримєр, і автентичне музло без восторга уже, но помалкуєм канєш...воспітаніє потому шо😳

Останнє редагування:
Это направление твоих мыслей, которое само по себе вызывает много вопросов.

Очевидно, что я был не первым учеником, которого это животное пыталось подставить под избиение. Я был первым, с кем это не сработало.
Такие люди заслуживают наказания и крайностей тут никаких нет, только принцип талиона.
Если ребенка гнобят в школе, то для тех кто слаб духом, нервной системой и психикой это может стать травмой на всю жизнь.
А среди учителей количество психопатов очень высокое. Многие идут туда именно за возможностью отрываться на беззащитных детях.
ИМХО ... соррян ... но вы оба (учительница и ты) психически больные как только касается этой темы.
сожалею, что так сложилось ... (((
прости и забудь ... или просто забудь ...

Мои соседи, семья с тремя детьми из Донецкой области, считают, что им очень повезло, что началась война и они сумели выехать. Первое-совсем не надо работать и учиться. Второе-дали жилье, еду и деньги. Пособий там примерно на двушку евро в месяц выходит- люди никогда таких денег в руках не держали. За год получили миллион гривень- это просто супер приз! Купили новые дорогие телефоны и планшеты,современные одежду-обувь, кушают как не в себя, потолстели. Целый день можно лежать и выходить только за едой. Плюс они еще в Украине оформили все возможные виды помощи- там еще тысяч тридцать гривень на карту капает ежемесячно. К их чести могу сказать, что не пьют практически совсем и следят за чистотой. Дети школу посещают, но успехов нет. Ну и пример родителей их очень впечатляет.
Короче, жизнь просто райская у таких животных. Поели-покакали-помылись-поспали. И так полтора года уже.

Мои соседи, семья с тремя детьми из Донецкой области, считают, что им очень повезло, что началась война и они сумели выехать. Первое-совсем не надо работать и учиться. Второе-дали жилье, еду и деньги. Пособий там примерно на двушку евро в месяц выходит- люди никогда таких денег в руках не держали. За год получили миллион гривень- это просто супер приз! Купили новые дорогие телефоны и планшеты,современные одежду-обувь, кушают как не в себя, потолстели. Целый день можно лежать и выходить только за едой. Плюс они еще в Украине оформили все возможные виды помощи- там еще тысяч тридцать гривень на карту капает ежемесячно. К их чести могу сказать, что не пьют практически совсем и следят за чистотой. Дети школу посещают, но успехов нет. Ну и пример родителей их очень впечатляет.
Короче, жизнь просто райская у таких животных. Поели-покакали-помылись-поспали. И так полтора года уже.
Спасибо ЕС и принимающей стороне, которая семью с тремя детьми , из региона под боевыми действиями, приютила. Возможно, их жильё разрушено. Как в теме ,,иностранцы,, пишут - тимчасовий захист - тимчасовий. День сурка- поели, поспали - не до конца их жизни. Вообщем, ничего особенного.

Как-то сказачно все. В Украине донецким давно поснимали выплаты. Хз как там куда "они сумели выехать'.
Лучше о себе напиши.

Плюс они еще в Украине оформили все возможные виды помощи- там еще тысяч тридцать гривень на карту капает ежемесячно.
А вот этого больше не будет. Вышли изменения по ВПО. И не только по тем, кто за границей, но и по тем, кто на территории Украины.
Они могли получать одновременно с заграничной по 3 тысячи на детей и по 2 на взрослых. Это не 30 тысяч.
И как рассказывают получатели других видов помощи у НАС тут, то это гемор еще тот, чтобы попасть в счастливчики.

Как-то сказачно все. В Украине донецким давно поснимали выплаты. Хз как там куда "они сумели выехать'.
Ну чого сказочно? 2 батьків по 500є + 3 дит по 330 допустім - так і буде 2000є. В тафелі трєскать - 2є мішок харчів. З ВПОшними неоднозначно, точно знаю шо год назад ще получали і то шо з 2014 і нинішнє. Прикрили цю лавочку чи нє - хз.., ну і якшо всяких ООН - Карітасів оформили, то якийсь період тищ по 6 від каждого успіли хапонуть.

Хтось пиздюнькає, нє? Там, де дають двушку євро на сім'ю, діти зобов'язані вчитися.

Хтось пиздюнькає, нє? Там, де дають двушку євро на сім'ю, діти зобов'язані вчитися.
Он пишет, дети в школе. Родителям не надо учиться, как я поняла. Что имелось в виду - без понятия.

Ну чого сказочно? 2 батьків по 500є + 3 дит по 330 допустім - так і буде 2000є. В тафелі трєскать - 2є мішок харчів. З ВПОшними неоднозначно, точно знаю шо год назад ще получали і то шо з 2014 і нинішнє. Прикрили цю лавочку чи нє - хз.., ну і якшо всяких ООН - Карітасів оформили, то якийсь період тищ по 6 від каждого успіли хапонуть.
Уже прикрыли. Под осень, кажись. Там и оставшимся кисловато теперь.
А с помощью от ООН вообще набегаешься. Там не понятен принцип очередности.
К моим соседям эвакуированная родня приехала из зоны боевых действий, так уже с полгода не могут добиться.
Хоть переселенческие пока есть. И то - с автоматическим продлением пока непонятки - кому продлят реально, кому нет.
По закону вроде понятно, а как оно будет вроде бы с декабря, непонятно.

Уже прикрыли. Под осень, кажись. Там и оставшимся кисловато теперь.
А с помощью от ООН вообще набегаешься. Там не понятен принцип очередности.
К моим соседям эвакуированная родня приехала из зоны боевых действий, так уже с полгода не могут добиться.
Хоть переселенческие пока есть. И то - с автоматическим продлением пока непонятки - кому продлят реально, кому нет.
По закону вроде понятно, а как оно будет вроде бы с декабря, непонятно.
Ну пишуть шо год назад виїхали+ тіпа многодєтні. Тоді ще не так драматично було з цим всім. Но до цього года думаю шо вже всьо отримано шо можна.

Ну пишуть шо год назад виїхали+ тіпа многодєтні. Тоді ще не так драматично було з цим всім. Но до цього года думаю шо вже всьо отримано шо можна.
Виплати, що отримані, назад не заберуть, а нові припинять. Щось таке написано у змінах до ВПО.

Назад
Зверху Знизу