Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
Эти центры из условий безопасности еще и переводят с одного места на другое. Но кому надо, находит. А вот очередность получения - тут тайна великая есть.
И со всех утюгов предупреждения - ни в каких группах в инете не сообщать свои данные, данные банковской карточки , номер мобильного, привязанный к кабинету и т.п.
Так что ножками и личное общение с регистратором. Все остальное - очень странно. Это не первые месяцы войны , когда ещё такое было и было реальное.

Но эти люди свято уверены, что их не попросят покинуть Европу, потому что у них ТРОЕ ДЕТЕЙ.
Вы об этом не написали. Трое детей - право пересечь границу Украины. Вроде бы других прав нет.

Но эти люди свято уверены, что их не попросят покинуть Европу, потому что у них ТРОЕ ДЕТЕЙ.
Мир сходит с ума, постепенно. После 7 октября в Израиле я поверю уже в любое.

Писал. Про трое детей, сразу.
Лень отлистывать страницы. 😊
Он вот ЭТОГО не написал в первом своем сообщении:

"Но эти люди свято уверены, что их не попросят покинуть Европу, потому что у них ТРОЕ ДЕТЕЙ".

А вот этого больше не будет. Вышли изменения по ВПО. И не только по тем, кто за границей, но и по тем, кто на территории Украины.
Они могли получать одновременно с заграничной по 3 тысячи на детей и по 2 на взрослых. Это не 30 тысяч.
И как рассказывают получатели других видов помощи у НАС тут, то это гемор еще тот, чтобы попасть в счастливчики.
А так же они могли получать как малоимущие, как ВПО, у обоих вроде инвалидности ( как у Моргунова в фильме " Операция Ы". Ну то такое,чужие деньги. И чувак сам хвастался как он имеет с двух государств помощь, при этом не работая что тут что там. Жена такая же. Помощь вот от Гемайнде пошли оформили, разовая на 4000 евро. Сами хвастались. Если они вдруг пронюхают,что здесь за каждого новорожденного дают 17 000, то пипец бюджету)))

Он вот ЭТОГО не написал в первом своем сообщении:

"Но эти люди свято уверены, что их не попросят покинуть Европу, потому что у них ТРОЕ ДЕТЕЙ".
Ну как бы общение идёт, вот написал.
И не верит в это, как я поняла.
Я торможу может, черезчур ,,хурделедить,, за окном. Уже и на балконе застекленном лужи. Во погодка...

Тут виникає питаннячко. Донецька область у нашому розумінні? Чи без ОРДЛО?
Бо там два варіанти виїзду.
Якщо нам підконтрольна територія, то можна було спочатку десь по дорозі оформити ВПО, а потім виїхати ха кордон з ТРЬОМА дітьми.
Наша часть Донецкой области, неоккупированная.

посмотрим теперь как "немцы" будут с просроченными карточками ездить.

так мое выражение было взагали, последний раз как проверял личку - была пуста, так что ничего личного
А чо просрочену? Дадуть якусь бумагу про загальне продовження і всьо. А то і не дадуть, а на границі знать будуть і так.

Про лічку - ето намьок чи шо? 😳 Так моя тоже таво, пустєйша🤷‍♀️

А так же они могли получать как малоимущие, как ВПО, у обоих вроде инвалидности ( как у Моргунова в фильме " Операция Ы". Ну то такое,чужие деньги. И чувак сам хвастался как он имеет с двух государств помощь, при этом не работая что тут что там. Жена такая же. Помощь вот от Гемайнде пошли оформили, разовая на 4000 евро. Сами хвастались. Если они вдруг пронюхают,что здесь за каждого новорожденного дают 17 000, то пипец бюджету)))
Вы написали много всякого фантастического. И продолжаете дополнять. :)
Как ТАМ, я не знаю, это не мой вопрос.
Как ТУТ, знаю, поскольку это проблема моих знакомых, приютивших эвакуированную родню. Боятся, как бы родню не лишили выплат ВПО в связи с новыми изменениями к порядку выплаты. Там тоже что-то про працю есть. И выплаты будут продлевать на 6 месяцев, кому они вообще положены.

Я торможу может, черезчур ,,хурделедить,, за окном. Уже и на балконе застекленном лужи. Во погодка...
Пошла посмотрела. Снега нет, балкон не застеклен, только плотная занавеска. Но и ветер не в мои окна. Сзади наискосок дует.

Я к тому, что многодетных надо было не за границу выпускать, а мобилизовывать в первую очередь. Они свое биологическое предназначение перевыполнили, ну вот пусть и защищают носителей своего ДНК.

Но есть и хорошие примеры. Немецкий подучили и погнали работать. Знаю таких и харьковчан, и днепрян и мариупольчан. Год прошел- люди уже и машины купили , и на море съездили и родителям помогать начали.

На мой взгляд, это большая проблема, особенно, если ребенок и дома не "блистал".
Я не очень понимаю, как они могут нормально учиться :(
Чем старше ребенок, тем сложнее, конечно. Первоклашкам легче, программы простые, язык успевают освоить, а вот подросткам не позавидуешь.

Назад
Зверху Знизу