Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
Когда срочно нужно то приходится и автобусом.
Но не в этот раз.
Здоровье подправила и домой.
То ви вже взад летите? А шо люде кажут шо самольоти на Лондон полні нарідом в чалмах і паранжах?

То ви вже взад летите? А шо люде кажут шо самольоти на Лондон полні нарідом в чалмах і паранжах?
Может на учебу летят. Каникулы заканчиваются.
Я с украинцем сидела.
Поляки-то подорванные, вечно всю дорогу як не жопой крутят, то ржут через три ряда.
А тут такой спокойный мужчина, то в окошко смотрит, то в телефон втыкает.
Гляжу, а он Труху листает.

Я с украинцем сидела.
Поляки-то подорванные, вечно всю дорогу як не жопой крутят, то ржут через три ряда.
Гляжу, а он Труху листает. Понятно.

Анжеліка, Ви про Эктора слышали?

Останнє редагування:
Я с украинцем сидела.
Гляжу, а он Труху листает. Понятно.

Анжеліка, Ви про Эктора слышали?
Ну поляки язикаті да, но терпімо. Цигані хуже намного. А наши тоже разні бувают 🤷‍♀️

Якого? Ресторатора?

Ну поляки язикаті да, но терпімо. Цигані хуже намного. А наши тоже разні бувают 🤷‍♀️

Якого? Ресторатора?
Хуже циган, только немци.. :увага:
Они на отдихе, как кацапи с нижнего пердила.. :рл:
Ток шо в бассейни не ссут..:D

Якого? Ресторатора?
У нас в соседнем селе месяц тому похороны были цыганского барона, ну этих ирландских путешественников.
За неделю до мероприятия заехали хз как в местный парк своими домиками на колесах. Развели костры, срач и прочие атрибуты свободной жизни. Шпана по всему городу. На футбольных воротах тряпье сушиться. Запланированный матч перенесли.
Спросила у местных, говорят, если ты или я заехала в парк, то проучила; бы от полиции попаболь чтоб на всю жизнь запомнила. А с этим осиным гнездом не хотят связываться.

У нас в соседнем селе месяц тому похороны были цыганского барона, ну этих ирландских путешественников.
За неделю до мероприятия заехали хз как в местный парк своими домиками на колесах. Развели костры, срач и прочие атрибуты свободной жизни. Шпана по всему городу. На футбольных воротах тряпье сушиться. Запланированный матч перенесли.
Спросила у местных, говорят, если ты или я заехала в парк, то проучила; бы от полиции попаболь чтоб на всю жизнь запомнила. А с этим осиным гнездом не хотят связываться.
Тревелєрси неприкасаємі потому шо 🤷‍♀️ хоть даже замочат кого

Назад
Зверху Знизу