Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
В Оперативной информации заблудился один, дикий мустанг эмигрант
Заберите дитя додому, христом-богом прошу, бо покалечится - буде нить :D
В Оперативной можно всем, кроме "гостей" :ги: Каждый же человек, независимо от места проживания, имеет сведения/мнения о войне?
Я не имела в виду, что эта тема - нечто вроде резервации для уехавших :-)

Е бльо!!!!Енциклопедія!!!🤦‍♀️😁
Кто бы мычал уже :D

Благодушие - как антоним к "недоволен". :) Насчёт интеллекта и эрудиции Морана у меня совершенно противоположное мнение, ну шо поделать :)
Тогда сам бог велел воспользоватся его инвестиционными стратегиями. :D

Это темка эмигрантов/тимчасовозахищенных, остальным тут зась, ящетаю :-)
Это тема флудерастов, только по этому она ещё еле-еле, нo живая на форуми. :D

Кто бы мычал уже :D

Это тема флудерастов, только по этому она ещё еле-еле живая на форуми. :D
Шошо????? Шо за імпортні наєзди внатурі??? Ми бєжєнци!!! Не нра - абнімос дасвідос! Ти диви....😡

А как же тогда обсуждать сферического коня в вакууме??
Ви лучче обьясніть як я в тому самольотному пальті буду прятать космєтічку, духи і лікарствА??? А єслі кансерви напрімер? Чи сало? І ето ще не повний перечень.

Другими словами, решение принимает страховая компания.
В чем принципиальное отличие от "решение принимает государство"?

И Вы не прокомментировали вторую часть моего поста :(
Ну, во первых, я покупаю у страховой компании полис (заключаю контракт), она обязана по закону оплатить лечение, в то время как у государства я ничего не покупаю, государство само решает что покрывать а что нет. Если страховая компания отказывается выполнять обязательства по страховому контракту, она несёт легальную и финансовую ответственность, а государство, естественно, само себе законодатель, и никакой ответственности за отказ что то там покрывать не несёт.

Во вторых, за исключением каких то особо дорогостоящих операций и тестов, а также при угрозе для жизни, доктора и госпитали сначала лечат а потом выставляют счёт страховой компании.

В третьих, решение принимает доктор, с согласия пациента. Если доктор рекоммендует определённые (общепринятые) меры, то страховая компания обязана их оплатить, иначе любая ответственность за плохой исход для пациента может вылиться для страховой компании в многомиллионные выплаты по решению суда, а суды редко становятся на сторону страховых компаний в тяжбах с пациенатми, тем более если пациент пострадал или, не дай Бог, умер. Вердикты там обычно на огромные суммы. Естественно с государства обычно как с гуся вода в таких случаях.

И так далее.

С граждан более богатых стран можно собрать больше - кому собрать? В более богатых странах операции и тесты стоят дороже потому что оплата работы персонала дороже, а также там оборудование которое клинике менее богатых стран и стран с социальной медициной не могут себе позволить, а качество оборудования решает многое.

Анастезиологу или хирургу который закончил Johns Hopkins Medical School и практикует в Mayo Clinic в США нужно платить гораздо больше чем такому же спецу который закончил польский ВУЗ и работает в Польше. Оборудование которое может себе купить Mayo Clinic или Northwestern University Medical Center не может быть таким же как оборудование госпиталя в Болгарии.

Но в медицине главное это не цена а исход, правильно? Существует глобальный рейтинг медицинских школ, госпиталей, центров хирургии и так далее.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу