Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
Ви лучче обьясніть як я в тому самольотному пальті буду прятать космєтічку, духи і лікарствА??? А єслі кансерви напрімер? Чи сало? І ето ще не повний перечень.
Полный перечень на таможне.
Там объясняют, ш i до якой кишенi.
А сало треба зїсти.

Именно. Чудес не бывает.
Канадцы новоприбывшие жалуются - чтобы попасть к специалисту и начать процесс обследования - нужен "участковый" врач, чтобы его найти - нужно стать в очередь, так как они могут быть все заняты в данной местности и новых пациентов не берут . Как они там еще живы - не представляю.

Канадцы новоприбывшие жалуются - чтобы попасть к специалисту и начать процесс обследования - нужен "участковый" врач, чтобы его найти - нужно стать в очередь, так как они могут быть все заняты в данной местности и новых пациентов не берут . Как они там еще живы - не представляю.
Кто мешает пойти в Walk-In?

Кто мешает пойти в Walk-In?
Подозреваю что в Walk In Clinic никто не занимается серьёзной диагностикой, там посмотрят, послушают и скажут - жизнь вне опасности, идите ищите терапевта.

Это если речь не о сломанном пальце а о серьёзной диагностике, обследовании, тестировании, элективной операции и так далее.

Ну, во первых, я покупаю у страховой компании полис (заключаю контракт), она обязана по закону оплатить лечение, в то время как у государства я ничего не покупаю, государство само решает что покрывать а что нет. Если страховая компания отказывается выполнять обязательства по страховому контракту, она несёт легальную и финансовую ответственность, а государство, естественно, само себе законодатель, и никакой ответственности за отказ что то там покрывать не несёт.

Во вторых, за исключением каких то особо дорогостоящих операций и тестов, а также при угрозе для жизни, доктора и госпитали сначала лечат а потом выставляют счёт страховой компании.

В третьих, решение принимает доктор, с согласия пациента. Если доктор рекоммендует определённые (общепринятые) меры, то страховая компания обязана их оплатить, иначе любая ответственность за плохой исход для пациента может вылиться для страховой компоании в многомиллионные выплаты по решению суда, а суды редко становятся на сторону страховых компаний в тяжбах с пациенатми, тем более если пациент пострадал или, не дай Бог, умер. Вердикты там обычно на огромные суммы. Естественно с государства обычно как с гуся вода в таких случаях.
Ну это больше про протоколы лечения, а не преимущества страховой медицины над государственной.

С граждан более богатых стран можно собрать больше - кому собрать? В более богатых странах операции и тесты стоят дороже потому что оплата работы персонала дороже, это естественно. Анастезиологу или хирургу который закончил Johns Hopkins Medical School и практикует в Mayo Clinic в США нужно платить гораздо больше чем такому же спецу который закончил польский ВУЗ и работает в Польше. Но в медицине главное это не цена а исход, правильно? Существует глобальный рейтинг медицинских школ, госпиталей, центров хирургии и так далее.
Сэр Моран, Вы, наверное, мою мысль не уловили.
Новые дорогостоящие препараты и оборудование это, в первую очередь про деньги, а не систему их распределения (страховая/ государственная). И у кого их больше, тот и на вершине пирамиды.

Экономика первична, а здравоохранение вторично.
Никакая страховая медицина в условном Мозамбик никогда не будет "успешнее" государственной медицины в условной Канаде.

Другими словами, возможности медицины в США выше, чем в Канаде, в первую очередь, не потому, что в США страховая медицина, а в Канаде государственная, а потому, что ВВП США на душу населения на 40% выше, чем в Канаде.

Если что-то не так, поправьте.

Подозреваю что в Walk In Clinic никто не занимается серьёзной диагностикой, там посмотрят, послушают и скажут - жизнь вне опасности, идите ищите терапевта.
Супруге гормоны они все таки прописали. В большинстве случаев запросы беженцев именно такие. Прописать лекарство/посмотреть горло и так дальше.
Я лично заколебался искать там терапевта, тоже начали с этого. Это была одна из причин, почему мы свалили. В Испании все же в сто раз лучше медицина. Да и климат.

Родственная душа. Из какого класса церковно-приходской школы вас выгнали за неуспеваемость? :D
Тіко между нами. Золота медаль. Всєхня гордость😳
Єто та, гдє члєн под платьєм ілі білі єщо?
Оспадя...не члєн, а шото похожє на пісюн🤦‍♀️ і то жильотка длінна була. Єщо билі.

Тіко между нами. Золота медаль. Всєхня гордость😳

Я никому не скажу.

Оспадя...не члєн, а шото похожє на пісюн🤦‍♀️ і то жильотка длінна була. Єщо билі.
А цє пiсюн?
Нi, то я серу.
У тi моя кокетка (с)

Назад
Зверху Знизу