Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
Ой кіно і німці🤦‍♀️😁 ще одна ощасливлена мініджопом, яка аж пісялась от німців півтора года, питає як переїхать оттуда😁 таки точно жопи мить заставляють навєрно🤣

Шо ви тут колєга, справитесь сьодня без мене? 😳 Бо я шото не в голосі сьодня ще больше... буду лежать дальше...діру на штукатуркі созерцать і думать про вічне😳😳
Не кидайте нас, будь ласка, тут роботи непочатий край! Поки понаписякаєшь всім, захекаєшься.

А вот вы вечно чем-то недовольны и свои моральные принципы распространяете на вселенную,
при этом без малейшего понятия, кто, как и чем за это заплатит.
Кто вечно чем-то недоволен - Моран?? :eyecrazy: Да он самый благодушный и всепонимающий при этом человек из всех, кого я когда-либо читала :)

Абсолютно не поняла твой наезд. Думаю, ты что-то такое увидел в его тексте, что является твоим личным триггером, и невольно приписал ему негативные идеи, которые тебя чем-то возмутили в прошлом.

зы. перепрошую місцевих за врывание в ваш чятик :)

Останнє редагування:
Ну учітивая скіко наріду і в рашу ломонуло, то вполнє возможно. Інтересно, вони соплі взад тянутимуть? Думаю шо да, учітивая шо с колаборантами не роблять аж ніхера.
Роблять

теж молода симатична бiлявка?

наверное издания не нашло данных о Норвегии. Пампасии на карте тоже нет...
Хз. Якась яжємать🤷‍♀️

Возможно. Ну там спорні цифри є, но не будем😁

Но соглашусь с вами, пожалуй, что пока здоров - можно класть и ложить на страховку, а как припрет - то уж пеняй на себя.
Так я об этом и говорю - дикий капитализм приводит к диаметрально противоположным исходам - от взлетания на небывалую высоту финансового благополучия до полного крушения надежд и голодной смерти, мы же читали писателей 19-го века.

При диком капитализме даже человек вполне респектабельный, финансово процветающий профессионал, может превратностью фортуны оказаться безработным, а затем и нищим - проигрался в карты, заболел, был уволен, компания обанкротилась, война, эпидемия и так далее.

Отличие современного Западного капитализма развитых стран в том что существует система коллективной страховки - все платят налоги в зависимости от дохода, этим государство создаёт и поддерживает систему социального страхования гарантирующую что человек к которому фортуна повернулась задом, а такое бывает часто, получает какую то минимальную финансовую защиту от увольнения, болезни, смерти кормильца, инвалидности и так далее.

На мой взгляд такой, цивилизованный, капитализм "с человеческим лицом" предпочтительнее даже для здорового, успешного, профессионально состоявшегося и финансово процветающего человека, не говоря уже о тех кто не столь успешен и удачлив, в силу обстоятельств.

Всякое может случиться, и презираемый государственный вэлфер может понадобиться, не дай Бог, даже КРАКу, несмотря на его воинственную независимость и приверженность свободному рынку в его рафинированной форме.

У нас бытует поговорка - Республиканец это Демократ которого ограбили на улице, а Демократ это Республиканец который потерял работу. короче - "бытиё определяет сознание". Все храбрые пока жизнь не ударила по голове.

В этом был наш спор. Оскорблять кого либо не хочу, как и выслушивать оскорбления, без какой либо аргументации.

Разъебал бы их, у меня дома как раз цвайхендер лежит. Порубал бы в капусту. :кручусь:
Зачем? Вот так, в таком составе, с мечами и топорами, на передовую, построить "свиньёй" и в атаку, рубить кацапов под Авдеевкой.

И снимать видосик, наберёт миллион просмотров гарантированно.

Зачем? Вот так, в таком составе, с мечами и топорами, на передовую, построить "свиньёй" и в атаку, рубить кацапов под Авдеевкой.

И снимать видосик, наберёт миллион просмотров гарантированно.
Як вони будуть "рубить кацаплв", якщо за 2 місяці до 24.02.22. вся ця компашка мріяла про прихід русні?

Назад
Зверху Знизу