Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
Это ты не знаешь.

Твои выступления можно суммировать одним предложением - всё вокруг говно, и мы катимся в пропасть. Причём эти утверждения бездоказательны, и сопровождаются какими то детскими жалобами на налоги и так далее.

Чтобы тебе поверили, нужны конкретные факты, а их у тебя нет, при этом ты обвиняешь меня в незнании того что я в деталях наблюдаю уже 30 лет и знаю досконально.

Это просто смешно.

Давай, до свиданья!
Справедливости ради, на мой замутненный и ангажированный взгляд, вы оба по-своему правы, просто истина где-то как всегда.

Вони акціонери іншого проєкту. Згадай листопад-грудень 2021 року.

"путін сильний, Зеленский слабый..."

Не видела у Комаровского таких видео, напротив была жёсткая сатира рашистской пропаганды

Не видела у Комаровского таких видео, напротив была жёсткая сатира рашистской пропаганды
Это правда, было такое. На шашлыки они там всей своей компанией ездили. Бог судья.

Это ты не знаешь.

Твои выступления можно суммировать одним предложением - всё вокруг говно, и мы катимся в пропасть. Причём эти утверждения бездоказательны, и сопровождаются какими то детскими жалобами на налоги и так далее.

Чтобы тебе поверили, нужны конкретные факты, а их у тебя нет, при этом ты обвиняешь меня в незнании того что я в деталях наблюдаю уже 30 лет и знаю досконально.

Это просто смешно.

Давай, до свиданья!
Что я и говорил. :D

По-перше, одне другому не заважає
По-друге, сатира була з "чернівецького ТРО" у березні-квітні 22-го
По-третє, він взагалі сплетений з протиріч, але більшість звертала увагу лише на його лікарські поради

Справедливости ради, на мой замутненный и ангажированный взгляд, вы оба по-своему правы, просто истина где-то как всегда.
Я обычно не пишу "ты несёшь пургу" без каких либо доказательств своей правоты.

Взгляды могут отличаться, факты - упрямая вещь, тут либо опровергни, либо признай что не прав.

Я обычно не пишу "ты несёшь пургу" без каких либо доказательств своей правоты.

Взгляды могут отличаться, факты - упрямая вещь, тут либо опровергни, либо признай что не прав.
То больше эмоции были у Крака, мне показалось. В свою очередь, он довольно подробно рассказывал про кондоминимумы и оружие, а вы - про фондовый рынок и инвестиции. И были моменты, когда кто-то был в чем-то неточен или неправ, а оппонент показывал фактами, в чем. Просто, как мне показалось, США настолько большая и разношерстная страна, что не всегда можно выделить единственный правильный и верный путь проживания в ней. Впрочем, в Украине тоже, наверное)

А дискуссии про страховую медицину, ее формы, преимущества и недостатки - бесконечны, пока этих самых форм будет множество, а факторов, влияющих на перспективы при использовании или неиспользовании - еще больше. Отсюда такое количество исходов - от банкротства и смерти до полного покрытия и процветания.

Но соглашусь с вами, пожалуй, что пока здоров - можно класть и ложить на страховку, а как припрет - то уж пеняй на себя.

По-перше, одне другому не заважає
Но и совмещение равно лицемерию, на мой взгляд.
По-друге, сатира була з "чернівецького ТРО" у березні-квітні 22-го
Так у нас тут все такие, или кто-то УБД?
По-третє, він взагалі сплетений з протиріч, але більшість звертала увагу лише на його лікарські поради
Он очень активно производит контент, не все успевают просмотривать все его видео.
В осовном то что болит либо что друзья на ФБ налайкали.

Останнє редагування:
930a9277117b9b60e0f0081aa1a98d07.webp

Разъебал бы их, у меня дома как раз цвайхендер лежит. Порубал бы в капусту. :кручусь:

Останнє редагування:
Останнє редагування:
Справедливости ради, на мой замутненный и ангажированный взгляд,
Шо ви тут колєга, справитесь сьодня без мене? 😳 Бо я шото не в голосі сьодня ще больше... буду лежать дальше...діру на штукатуркі созерцать і думать про вічне😳😳

Назад
Зверху Знизу