Ага, вместо инстычто, реально все 800 страниц? 😮

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ага, вместо инстычто, реально все 800 страниц? 😮
👍вспоминают какие они были офигенные в Украине.
І от скажіть шо ваша бусінка як свєточ сонця серед того токсічного мрака, правда? Така ж позітівна і поиятна?😳Ага, вместо инстыЯ вообще-то быстро читаю, да и время пока ещё есть
![]()
Та це аксіомаІ от скажіть шо ваша бусінка як свєточ сонця серед того токсічного мрака, правда? Така ж позітівна і поиятна?😳
А краєвіди Жабячого ставка як вам? Правда ж гарненько?😳Та це аксіома![]()
Ну да, Росман по всей Варшаве, сейчас жалею, что крем там не купила настоящий, польский... здорооовые банки. Забодали перекрёстки - долго приходилось ждать зелёный свет, а когда не выдерживала и пыталась перейти, выныривали полициянты на машине и грозили пальцем. Куда не ткнись -везде они.Ой, та це точно... но кстатє циганів і правда нема алілуйя...зато поліцяї так таращаться наче тебе щитають циганом яким..чи мошейніком))) Та я тожє вже нагребла кулінарії всякої, пойдьот)) по плану Росманн ще, дай бог здоровья основатєлям.. хоть не патріотічно, но краще Єви в разИ. 😍
только *****ы цены говорят в никому непонятных единицах местной валютыНу, у меня до войны (и до подорожания) 2+кк коммуналка была 3300. Сейчас за 3+1 - 5000. Влезаю в лимиты нормально. У тебя за 2+1 с водой будет где-то 4500 плюс-минус. Ты видишь десятикратное подорожание? Я не вижу. Даже 2-х кратного нет. Подорожало, не спорю. Неприятно, но не смертельно.
Спасибо тебе. Тем более и Нужно Подумать поддерживает Гаррика.Нужно писать петицию, что Гаррика вернули...![]()
Контрольорів тожє боюсь дуже... а поліціянти є смішні - бачила наряд з 2х "вооружонних" тощих дівчат ростом метр з кепкой в прижку , зато з суровим сканіруюшим взглядом і волєвой походкой🤦♀️😁Ну да, Росман по всей Варшаве, сейчас жалею, что крем там не купила настоящий, польский... здорооовые банки. Забодали перекрёстки - долго приходилось ждать зелёный свет, а когда не выдерживала и пыталась перейти, выныривали полициянты на машине и грозили пальцем. Куда не ткнись -везде они.
Штраф за безбилетный - 60 злотых, а если сопротивляешься, то в отделении до 120 может дойти. Контролеры - неприметные, стоят, вроде как обычные пассажиры, уткнувшись в гаджет, а потом ходят с машинкой, сканируют билеты. Потом начинаются разборки.
Потрібно більше дослідницького матеріалуА краєвіди Жабячого ставка як вам? Правда ж гарненько?😳
Парочка соленых огурцов. И стаканчег молока.А я удон кушаю. Ото бичпаком питаюсь. Остренький делаю. Давайте срачец в теме.
Гаррик, если читаешь нас, отзовись!Нужно писать петицию, что Гаррика вернули...![]()
А ви замітили яка я сумбурна і непрєдсказуєма? 😳 Чек із Бєдронки і волни Жабячого ставка одночасно😳Потрібно більше дослідницького матеріалу![]()
Заплатив за проїзд - їдь спокійноКонтрольорів тожє боюсь дуже...
Это "благородная" плесеньта в Германии и без вида на океан плесень везде (((
Та воно ж правила разні всюди як плотить, іногда проще на таксо..тіко дорого дуже😳Заплатив за проїзд - їдь спокійно![]()
І відразу "прильот" від ФедораЧек із Бєдронки і волни Жабячого ставка одночасно😳
Вид на море лучше с гор. В горы надо забраться. Это одновременно и есть лучше, подальше. Горные районы подороже. Хочу на север как нибудь съездить. Пофотаю океанчик вам.та в Германии и без вида на океан плесень везде ((( а так хоть красивый вид был бы....
И палич желает Гарика взад.Спасибо тебе. Тем более и Нужно Подумать поддерживает Гаррика.
Не травміруйте мене проше пані отим токсічним дядьком... зроду дальші Валок тих не був ніде , зато роскомандувався тута...подавай йому чиста конкрєтну інфу по странах і контінєнтах... з якой целью? 🤷♀️ Діму Комарова хай смотре.І відразу "прильот" від Федора![]()