Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
если она совершеннолетняя, то не слишком старый тогда. Вон у Крака вроде на 20 лет моложе и ничего :D

а щас вот обидно стало :(

так вы во то вместе сегодня переживаете? успехов на новом месте, но там ведь тоже может оказаться не сказка.
Ну це я так..кусьнула трохи...но не всім нравяться дяді з разніцец 15+, це факт

Так місце старе і тепле ? хоть і 500 є не плотють... хотя з цими цінами я хз як люде виживають???

та чуть кризис среднего возраста не спровоцировали. уже собирался идти покупать мотоцикл\кабриолет...но лучше все таки молодую любовницу:D

?
Ахаха... мацацикл дешевше обійдеться?
Я с этим согласен, если сбежал(а) временно, от войны, то нужно терпеть некоторые неудобства, всё пройдёт, другим ещё хуже.

Если же планировать на долгий срок, то есть люди которые вообще не терпят перемен, им однозначно лучше в знакомой среде, дома, есть люди с конкретными желаниями, тут нужно подбирать страну под эти желания, кому то лишь бы не работать и чтобы было что пожрать и где поспать, для таких есть группа стран где можно пробовать зацепиться, есть люди динамичные, по жизни оптимисты, обожающие учиться, с востребованными специальностями и нужным опытом, у таких другое направление.

Нет универсально хороших стран, есть страны хорошие для определённых людей, да и то многое будет зависеть от удачи.
От согласна на всі 300% !

Аааа... ну оце не знаю...я про большу і чисту любов
Есть поговорка, точно не помню, но смысл такой ,,когда при большой и чистой любви нет денег, то у леди портится голос,, или меняется голос...

Мне в первые дни войны дал совет мой одноклассник, который давно и прочно гражданин европейской страны, знает несколько языков, это у него и профессия.
Он сказал мне, если соберешься уехать , пересидеть войну - то лучше в своей языковой среде. На западной Украине. Тогда не будет проблем с языком, школой , работой и средой обитания. Я немного ошарашилась, сам то, говорю, где? Он ответил, что уезжал не от войны, а из страны, изначально зная, что навсегда. И очень давно.
Как то так....
Воно все так, але все діло в ціні на білет. Всі удачні случаі - це бесплатне жиліще родичів/кумів//сватів/своє. Немає цього- плотіть по 10+ тищ. Якшо сімья больша і є доходи, хоть і пенсія або дві + впо в суммі, то нівапорс навєрно. Но це не моя ситуація, уви.

та понял, ответочка за ночное йидло

поэтому некоторые потом на второй круг идут. тем более на зиму возвращаться (
Ну звиняйтє...не удержалась?

Ну подивимся надовго лі. Просто єслі все закрить, то навєрно по-новой не так легко вже?

Воно все так, але все діло в ціні на білет. Всі удачні случаі - це бесплатне жиліще родичів/кумів//сватів/своє. Немає цього- плотіть по 10+ тищ. Якшо сімья больша і є доходи, хоть і пенсія або дві + впо в суммі, то нівапорс навєрно. Но це не моя ситуація, уви.
Да и не моя. Я не уехала.
Я о том, что можно рыпаться в разные стороны, это нормально.

А я про то, что Адепт спросил, если не биг лав ( почему то ему так ответил кто то), то что тогда?
Я спросил так, не потому что мне кто-то ответил, а потому что не понял, как еще можно было расшифровать "биг лове" - очевидно же, что это "BIG LOVE", а значит, и "биг лав". А если человек сказал, что сначала прочитал "биг лав", то потом, значит, прочитал уже как-то по-другому. Вот я и спросил - что же тогда, если не биг лав.

Биг лове = Биг лавэ - даже не знаю, шо сказать.

Я спросил так, не потому что мне кто-то ответил, а потому что не понял, как еще можно было расшифровать "биг лове" - очевидно же, что это "BIG LOVE", а значит, и "биг лав". А если человек сказал, что сначала прочитал "биг лав", то потом, значит, прочитал уже как-то по-другому. Вот я и спросил - что же тогда, если не биг лав.

Биг лове = Биг лавэ - даже не знаю, шо сказать.
Ну, тогда улыбнитесь.

Назад
Зверху Знизу