Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
Ага, вместо инсты :-) Я вообще-то быстро читаю, да и время пока ещё есть :)
І от скажіть шо ваша бусінка як свєточ сонця серед того токсічного мрака, правда? Така ж позітівна і поиятна?😳

Ой, та це точно... но кстатє циганів і правда нема алілуйя...зато поліцяї так таращаться наче тебе щитають циганом яким..чи мошейніком))) Та я тожє вже нагребла кулінарії всякої, пойдьот)) по плану Росманн ще, дай бог здоровья основатєлям.. хоть не патріотічно, но краще Єви в разИ. 😍
Ну да, Росман по всей Варшаве, сейчас жалею, что крем там не купила настоящий, польский... здорооовые банки. Забодали перекрёстки - долго приходилось ждать зелёный свет, а когда не выдерживала и пыталась перейти, выныривали полициянты на машине и грозили пальцем. Куда не ткнись -везде они.
Штраф за безбилетный - 60 злотых, а если сопротивляешься, то в отделении до 120 может дойти. Контролеры - неприметные, стоят, вроде как обычные пассажиры, уткнувшись в гаджет, а потом ходят с машинкой, сканируют билеты. Потом начинаются разборки.

Ну, у меня до войны (и до подорожания) 2+кк коммуналка была 3300. Сейчас за 3+1 - 5000. Влезаю в лимиты нормально. У тебя за 2+1 с водой будет где-то 4500 плюс-минус. Ты видишь десятикратное подорожание? Я не вижу. Даже 2-х кратного нет. Подорожало, не спорю. Неприятно, но не смертельно.
только *****ы цены говорят в никому непонятных единицах местной валюты

Ну да, Росман по всей Варшаве, сейчас жалею, что крем там не купила настоящий, польский... здорооовые банки. Забодали перекрёстки - долго приходилось ждать зелёный свет, а когда не выдерживала и пыталась перейти, выныривали полициянты на машине и грозили пальцем. Куда не ткнись -везде они.
Штраф за безбилетный - 60 злотых, а если сопротивляешься, то в отделении до 120 может дойти. Контролеры - неприметные, стоят, вроде как обычные пассажиры, уткнувшись в гаджет, а потом ходят с машинкой, сканируют билеты. Потом начинаются разборки.
Контрольорів тожє боюсь дуже... а поліціянти є смішні - бачила наряд з 2х "вооружонних" тощих дівчат ростом метр з кепкой в прижку , зато з суровим сканіруюшим взглядом і волєвой походкой🤦‍♀️😁
А Росман нам кончє потрібний і тута теж, я щитаю... надіюсь шо построять нам після войни😳

Потрібно більше дослідницького матеріалу :)
А ви замітили яка я сумбурна і непрєдсказуєма? 😳 Чек із Бєдронки і волни Жабячого ставка одночасно😳
Та фото є канєш всякі...тіко ж я в целях безопасності...ну ви понялі😳

та в Германии и без вида на океан плесень везде ((( а так хоть красивый вид был бы....
Вид на море лучше с гор. В горы надо забраться. Это одновременно и есть лучше, подальше. Горные районы подороже. Хочу на север как нибудь съездить. Пофотаю океанчик вам.

І відразу "прильот" від Федора :-)
Не травміруйте мене проше пані отим токсічним дядьком... зроду дальші Валок тих не був ніде , зато роскомандувався тута...подавай йому чиста конкрєтну інфу по странах і контінєнтах... з якой целью? 🤷‍♀️ Діму Комарова хай смотре.

Назад
Зверху Знизу