Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
Оце хлопці моя вам утрєння казочка замість завтріка

Вкладення

• Screenshot_20231023-121541_Instagram.webp
    Screenshot_20231023-121541_Instagram.webp
    9 КБ · Перегляди: 86
Оце хлопці моя вам утрєння казочка замість завтріка
Возможно, я напишу банальщину, но вы поехали не на заработки, не с целью собрать денег.... Поехали вынужденно, пересидеть с ребёнком войну в безопасном для ребёнка месте. На еду хватает , крыша есть над головой? Это не ,,заебало,, это стабильная передержка , на время.
Если цель поменялась , тогда не знаю...

Согласен, такое жаловаться сидя в тепле и безопасности. Тем более сколько уже времени прошло, не всю же жизнь в депрессии жить
Мне показалось, что это поиск дальнейшего пути, варианта жизни, без возвращения назад. Имеет право, молодые, когда ещё...Выбор задолбал, наверно.

Возможно, я напишу банальщину, но вы поехали не на заработки, не с целью собрать денег.... Поехали вынужденно, пересидеть с ребёнком войну в безопасном для ребёнка месте. На еду хватает , крыша есть над головой? Это не ,,заебало,, это стабильная передержка , на время.
І це теж. І циганщина трохи напрягає...
Согласен, такое жаловаться сидя в тепле и безопасности. Тем более сколько уже времени прошло, не всю же жизнь в депрессии жить
А хто ниє? Це так, сьогоднішнішній муд?‍♀️ Кстатє, взнала шо моя родичка раптом вернулась з вашого прекрасного Мюніха внєзапно...хотя їхала з планами С1, учоба, престіжна работа +біг лове... такі справи ?‍♀️

... циганщина трохи напрягає...
Вас у дитинстві цигани налякали? :(
Кстатє, взнала шо моя родичка раптом вернулась з вашого прекрасного Мюніха
А ось і отвєточка за "трущоби" прилетіла :-)
внєзапно...хотя їхала з планами С1, учоба, престіжна работа +біг лове... такі справи ?‍♀️
Вангую, що збій стався ще на першому етапі ...

Доречі, зпочатку прочитала як "біг лав" :-)

Вас у дитинстві цигани налякали? :(

А ось і отвєточка за "трущоби" прилетіла :-)

Вангую, що збій стався ще на першому етапі ...

Доречі, зпочатку прочитала як "біг лав" :-)
Нє, це я щас циганщина☹

Нє-нє... все було так восторженно весь час, я дуже удівлєна, успіхи, і та сама біг лав і раптом буквально на днях вернулась сказавши шо заманало все це... дада пане німець...імєнно так...
если молодая, симпатичная - пусть возвращается ?

сколько тут уже таких пообламалось с большими планами...
Тю...молода офігенна натуральна блондинка ( не бєлобриса крашанка) , ви для неї застарий, ізвінітє? ну я так подозрєваю шо біг лав і спільне життя то трохи разне оказалось+ німецька за півтора року до С1 не вивчилась?‍♀️ а посуду мити такій красуні не схотілось?

Нє, це я щас циганщина☹
:(
Перемен требуют наши сердца (с)
Нє-нє... все було так восторженно весь час, я дуже удівлєна, успіхи, і та сама біг лав
Розказувати й Вам ніхто не заважає :-)
ви для неї застарий, ізвінітє?
А ось це вже контрольний постріл :-)
ну я так подозрєваю шо біг лав і спільне життя то трохи разне оказалось
Yes/But
німецька за півтора року до С1 не вивчилась?‍♀️
То не ті книжки під подушку на ніч підкладувалися :-)

:(
Перемен требуют наши сердца (с)

Розказувати й Вам ніхто не заважає :-)

А ось це вже контрольний постріл :-)

Yes/But

То не ті книжки під подушку на ніч підкладувалися :-)
Та шось одні пєрємєни поки шо.... отвикла?
Ну я не з тих хто фастається тим шо ніззя провірить?

Правда як вона є, нічо лічного?‍♀️

Про їх стосунки нічого не знаю, тому брехать не буду.

Та якто да... щото отвлєкало постоянно відімо?

Но сторі на самом дєлє думаю абсолютно обична, просто многі скривають ?

Мне в первые дни войны дал совет мой одноклассник, который давно и прочно гражданин европейской страны, знает несколько языков, это у него и профессия.
Он сказал мне, если соберешься уехать , пересидеть войну - то лучше в своей языковой среде. На западной Украине. Тогда не будет проблем с языком, школой , работой и средой обитания. Я немного ошарашилась, сам то, говорю, где? Он ответил, что уезжал не от войны, а из страны, изначально зная, что навсегда. И очень давно.
Как то так....

Мне в первые дни войны дал совет мой одноклассник, который давно и прочно гражданин европейской страны, знает несколько языков, это у него и профессия.
Он сказал мне, если соберешься уехать , пересидеть войну - то лучше в своей языковой среде. На западной Украине. Тогда не будет проблем с языком, школой , работой и средой обитания. Я немного ошарашилась, сам то, говорю, где? Он ответил, что уезжал не от войны, а из страны, изначально зная, что навсегда. И очень давно.
Как то так....
Я с этим согласен, если сбежал(а) временно, от войны, то нужно терпеть некоторые неудобства, всё пройдёт, другим ещё хуже.

Если же планировать на долгий срок, то есть люди которые вообще не терпят перемен, им однозначно лучше в знакомой среде, дома, есть люди с конкретными желаниями, тут нужно подбирать страну под эти желания, кому то лишь бы не работать и чтобы было что пожрать и где поспать, для таких есть группа стран где можно пробовать зацепиться, есть люди динамичные, по жизни оптимисты, обожающие учиться, с востребованными специальностями и нужным опытом, у таких другое направление.

Нет универсально хороших стран, есть страны хорошие для определённых людей, да и то многое будет зависеть от удачи.

Назад
Зверху Знизу