Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
Из-за её шуток тема скатилась в ****о..... Типа вторая АлисаС.....
Жаль что Гаррика13 забанили, от него хоть было что почитать нормальное про Германию, а щас вообще нехуй тут читать кроме галимого суржика от Ангел007
Прастіті і прощайті Фьодор, ви нє моя ЦА 😳🤷‍♀️

Кстати, а ві знаете що бедденка начала делиться на класси..:незнаю:
Уже бил в паре беліх, говорят ще е золотисто -чорна, в варшаве вроде..🤦🏻😁

Жаль что Гаррика13 забанили
Да, это был мужик
Надо попросить его разбанить.
Прастіті і прощайті Фьодор, ви нє моя ЦА 😳🤷‍♀️
Все нормально. Мне нравится. Я смотрю с любовью, как старый сериал типа Санта-Барбары.

Жаль что Гаррика13 забанили, от него хоть было что почитать нормальное про Германию,
Федор, я, конечно, не смогу полностью заменить Гарри, но, если у Вас есть какие-то вопросы про Германию, постараюсь ответить. Пан @Ghaash, возможно, присоединится :)
а щас вообще нехуй тут читать
Так и раньше нехуй было. И, поверьте, не будет :)

Я сегодня накурился и пошел накуреный ребенка забирать из школы. Зашли в китайский магазин - купили газировку с шариком и потом в другом колы и хлеба. Сижу как волк из мультика наелся хлеба и напился газировки.
Появился на остановке и все одинокие мамочки пищали от моего приближения. Переводили взгляды с далекой дали, откуда должен приехать автобус - на меня, красивого. Зима приближается, все меньше жары. Все больше умеренной прохлады. Напоминает позднюю весну. Супер комфортная погода.

Да, это был мужик
Надо попросить его разбанить.

Все нормально. Мне нравится. Я смотрю с любовью, как старый сериал типа Санта-Барбары.
Так я тіко з суровим Фьодором прощалася, не переживайте мої дорогенькі😁

Вкладення

• 20231018_201731.webp
    20231018_201731.webp
    531.4 КБ · Перегляди: 61
Та нет, раньше было интересно, пока не повылазили разные ****оболицы. Кстати, а где АлисаС пропала, давно её перлов не видел на ХФ?
Раньше, Фёдор, и *** стоял :)

Но то такое. Я перечитала всю эту тему. Почти вся она это смесь: фантазии - ОБС - **** - флуд - **** - флуд - ******ы - ****...

Тема уже давно изжила себя, даже **** и то ***енький стал :)

Красиво. Вот прямо в душу легло. Красота.
Черное и белое. Это у вас такой пляжик?
В реалі вапще заглядєньє😍 це неподальоку... в моєму селі тіко річушка є, і то скраєчку...а як дощів нема довго, то пересиха і така негарна робиться☹

Та шото колєги такі...стрьомні...а реально полєзні совєти і інфо дала пані madambroshkina, дай бог їй здоровья і жениха богатого😳 а вона ж ніяк не з "поляків"...
Спасибо на добром слове. Здесь полезной инфы не выцыганишь. Так же, как и в телеграмм-каналах (поудаляла их нафик). Если вы уже Бедронку освоили, там нормальные сардели, мясные, шикарная сметана 18%, яблоки Гала по цене, как у нас, оливьешки всякие, йогурты, сыр я и тут ихний покупаю. По кафешкам не ходила, т.к.сама была, но цены более-менее, видела.
Зато разложилась на скамейке в Королевском парке и душевно покушала, покурила, оттянулась. Надо было ещё и поспать.:D

так у вас хижина не с видом на океан? речушкой вы украинцев туда не заманите...а как же фото завтрака на берегу океана?
Так ето нєсложно совместить, сідаєте на гавермент тарантас, торохтите трохи, потом ще пройтись і от він - Жабячій ставок. Хотя многие кажуть шо схожий на океан😁 а заманювать нікого не тре, ми люде-дікарі, нам і так харашо😁

так у вас хижина не с видом на океан? речушкой вы украинцев туда не заманите...а как же фото завтрака на берегу океана?
С видом на океан это понты для приезжих. Жить лучше дальше от воды. Поверьте. Мы жили на второй линии, пока снимали. Это ужасно, плесень везде.

Спасибо на добром слове. Здесь полезной инфы не выцыганишь. Так же, как и в телеграмм-каналах (поудаляла их нафик). Если вы уже Бедронку освоили, там нормальные сардели, мясные, шикарная сметана 18%, яблоки Гала по цене, как у нас, оливьешки всякие, йогурты, сыр я и тут ихний покупаю. По кафешкам не ходила, т.к.сама была, но цены более-менее, видела.
Зато разложилась на скамейке в Королевском парке и душевно покушала, покурила, оттянулась. Надо было ещё и поспать.:D
Ой, та це точно... но кстатє циганів і правда нема алілуйя...зато поліцяї так таращаться наче тебе щитають циганом яким..чи мошейніком))) Та я тожє вже нагребла кулінарії всякої, пойдьот)) по плану Росманн ще, дай бог здоровья основатєлям.. хоть не патріотічно, но краще Єви в разИ. 😍

Назад
Зверху Знизу