Та там уже давно безусловный хватательный рефлексМозг по другому работает.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та там уже давно безусловный хватательный рефлексМозг по другому работает.
Пофотай бутербродыОфігеть... 🤯 а ви ще з мене сміялись шо моніторю...а це ж не з Мюніха кстаті.
Та кому як.. мені тепло😁 а шо ви там без мене робить будете? Туземок роздивлятися? Так я ревніва єслі шо😳Если с Мадейры, то в варшаву прямой визэир летает, и там можно дешевле 100 билет выловить.
Вон с Нюрнберга на Мадейру за 30 евро на завтра можно полететь. Как там, тепло сейчас?![]()
Надо начать с фоторепортажа: "Будтерброд Украинца", где будут обитатели темы фотографировать свой завтрак. Потом привлечь туземок.Та кому як.. мені тепло😁 а шо ви там без мене робить будете? Туземок роздивлятися? Так я ревніва єслі шо😳
Я не аборигенко, но, как уже писала, рекомендую Мадейру от 10 лет 😍как это что? Дегустировать местное вино! Посещение Мадейры и дегустация их знаменитых вин у меня следущее в моейм bucket list, после Порто (уже выполнено). А потом в Испанию на шерри..
Вы, как ********, можете порекомендовать что-то?
Может банк отрыл кредитную линию, забыла как называется ?куме (Германия) упали на соц.карту 2300 ойро. побежала с утра в *центр управления беженцами*, они сказали, что не знают что это за деньги.
кто то в курсе? может доплата какая (благоустройство, ковид и ..)? а то дюже переживает, уже можно тратить или мож ошибка и надо вернуть.![]()
1800 в 92м и 1200 сейчас очень разные деньги, какой % зп приходилось тогда отдавать?Когда я приехал в USA (1992) и сдал на права, не имея никакого опыта, возраст до 25 лет, и т. д. страховка (односторонняя, liability only) в какой то левой компании была 1800 в год.
Для неженатых мужчин до 25 лет, без местного опыта, страховка максимально дорогая. Перерос 25, женился, поездил без аварий и цена разко падает.
Сейчас полное покрытие на одну машину, в хорошей компании, с высоким лимитом (300К на человека, 500 тыс. на аварию) стоит ок. 1200 в год, грубо говоря 100 в месяц.
Та ми скромні люде, шо там фоткать? Канапку з сиром та ковбасою?🤷♀️Надо начать с фоторепортажа: "Будтерброд Украинца", где будут обитатели темы фотографировать свой завтрак. Потом привлечь туземок.
А закончить выпуском календаря "ХФ пельмешки 2024".![]()
Це ви так культурно цікавитесь як побухать? Так в Польщі ж , кажу! Купим Єгермейстера і МакМеню, ще й останеться здача👍 Ну тіпа не так обідно буде єслі шото піде не так😁как это что? Дегустировать местное вино! Посещение Мадейры и дегустация их знаменитых вин у меня следущее в моейм bucket list, после Порто (уже выполнено). А потом в Испанию на шерри..
Вы, как ********, можете порекомендовать что-то?
Портвейн там был не при делах, то была "безалкогольная" историятак что-то после наших советов по портвейну Последний Самурай куда-то пропала![]()
Болівар не винесе двох (с) 😁, то была "безалкогольная" история![]()
Свой завтрак. Шо бог послал простым украинцам покушать заграницей.Та ми скромні люде, шо там фоткать? Канапку з сиром та ковбасою?🤷♀️
Так я ж кажу - канапка з сиром і ковбасою, вафелька з какавою і банан😳Свой завтрак. Шо бог послал простым украинцам покушать заграницей.
В общем завтра ждем фото.Так я ж кажу - канапка з сиром і ковбасою, вафелька з какавою і банан😳
Ну якось так , да. Нічого лічного, просто отвєточка, так сказать😁 Ми - харьковчані! 😁😁что, думаете порекомендованный хостел занят будет?
А Егермейстер мне как-то не зашел
Ради таких фото я и живу. Девочки красивые постановы делают. Просто могут скрасить жизнь украинскую.та завтра скинет авокадо тост с лососем и видом на океан, типа типичный завтрак беженца. так последние харьковчане в эмиграцию подадутся
Ну авокади прєдположим дєшові, це не показатєль, а салмон таки кусається щодня трєскать... ☹та завтра скинет авокадо тост с лососем и видом на океан, типа типичный завтрак беженца. так последние харьковчане в эмиграцию подадутся
та то понятно, все самое лучшее кормящим матерям и детям..
Ти у цьому світі - випадковий чувак,Просто она добра....
Нєнє... добрі люде должні помогать друг другу.. ну а циганям всяким чи проходімцам канєшно нєт. 😳Ти у цьому світі - випадковий чувак,
Ти втікай, добряк, заховайся, добряк!
Заржавілим людям не поможеш ніяк,
Зрозумій, добряк: пізно вже - ніяк!
(с)
![]()
Ну, согласно тарифам роуминга, а почему не купить в польше карточку? И не звонить в Україну
В меня ротік окуратний...таке одоробло не влізе😳раз не авокадо тост, по круассанам выступаете?
Пошти добрі - це як пошти бєрємєнні...ну не буває так, в общемда здесь вроде почти все добрые и отзывчивые, кроме пару токсичных персонажей, которые даже не харьковские немцы, поляки и французы...