Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
Цеякце? Чумудани вже будуть у ціні квитка й не буде супер лайтових тарифів? :(
Я надіюсь шо за 2 сумку не буде +100500 дєнєг , ну і третю можна буде взять? а грузові чумадани канєш платно(

уехавшие по u4u активно сейчас перетягивают следующую волну. почти как цыгане, приехал один - а за ним весь табор.
Ви як не про Японію так про юфою... як не це, так про їдло на ніч?‍♀️ прямо як на зло

так я к тому, что если нет знакомых американцев, то может знаете кого, кто уже уехал по этой программе. может они смогут вам помочь осуществить американскую мечту.

да и вы ж не захотели поддержать тему фото завтрака...будут вам тогда ночного перекуса :жую:
Аааа...це ви мене подначуєте...тіпа на слабо...нюню? та єть американці канєш..в кого ж їх немає? Ну пока з жирахвами потусім, а там как пойдьот...

Якшо чесно то я чуствую шо вже не создана для путішествій , хоч з малечку до них привчона...тіко тоді нравилось капєц, а щас якто 7 пересадок за сутки утомляє☹

Ейнджел, у Вас є американська мрія? :)
Затрудняюсь отвєтіть... тіко ізза людєй може, друзів в смислі...?

если еще и суши не любите, то идеальная жена :D
Не повєрите, но абсолютно равнодушна... пару раз в год максімум?

Аааа...це ви мене подначуєте...тіпа на слабо...нюню? та єть американці канєш..в кого ж їх немає? Ну пока з жирахвами потусім, а там как пойдьот...

Якшо чесно то я чуствую шо вже не создана для путішествій , хоч з малечку до них привчона...тіко тоді нравилось капєц, а щас якто 7 пересадок за сутки утомляє☹
сейчас как раз идет ******* гринкард еще успеваете

Щоб стати мільйонеркою, потрібно вийти заміж за мільярдера :)
Нууу.. он бачте, ваш земляк вже почав придивлятися...льод тронувся? може він ще і не мільйонер, но я його направлю??
Вас бірьом в дрУжки однозначно?

Здається мені, що то він так іронізує над Жирафляндією... На трущоби намікає :-)

Щиро дякую! :)
Які ще трущоби??? Ну хай шото прикупить прилічне, я ж не протів очень даже. ?

11600.png&fb_obo=1&utld=you-drems.ru&stp=c0.5000x0.webp

Мой брат начал работать в 12 лет каждые выходные. В первый год на заработаные деньги подарил мне на ДР золотой крестик с цепочкой. В 20 лет у него был собственный дом.
Ко мне в семье было другое отношение, но на каникулах работала с 14 лет, на первом курсе уже в первых числах сентября нашла работу на полставки. Первую квартиру с мужем выплатили в 25.

Останнє редагування:
Мільйонерська наверно... ? шоб повар- італієць, водітєль, домоправітєлька і т д... а я красівая ??
Счастье это: американская зарплата, украинская жена, французская любовница, немецкая машина.

Несчастье это: украинская зарплата, американская жена, немецкая любовница, французская машина.

А вот интересно, ***ло вместе с шайкой счастливы? У ***ла и членов его шайки не первый и не второй вариант точно.

Назад
Зверху Знизу