Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
1800 в 92м и 1200 сейчас очень разные деньги, какой % зп приходилось тогда отдавать?
1800 это в год, 150 в месяц. Начинал я в 1992-м с 5 долларов в час, то есть ок 1200 в месяц, машина была общая с родителями, мы тогда с отцом вместе работали, если считать половина моя то 75 долларов в месяц, это где то 6 процентов дохода.

Но это первая страховка, потом стоимость падала а доходы росли.

тогда завтрак с братвюрстами постить не будете :D

почти все добрые, а не почти добрые все.
Шо ви меня краснеть заставляєте?? Хіба так можна???😳

Нууу...ви вроді як тожи не злий по тєкстАм, а тест на циганів провалили🤷‍♀️

Останнє редагування:
А я удон кушаю. Ото бичпаком питаюсь. Остренький делаю. Давайте срачец в теме.

а салмон таки кусається щодня трєскать... ☹
С лососем/салмоном нужно осторожно, если выращенный на ферме/не органический то слишком часто есть нельзя, и даже в океанском может быть высокое содержание ртути, ******и океаны.

А я удон кушаю. Ото бичпаком питаюсь. Остренький делаю. Давайте срачец в теме.
Ха...я навіть слов таких не знаю, за шо там срацця?🤷‍♀️
С лососем/салмоном нужно осторожно, если выращенный на ферме/не органический то слишком часто есть нельзя, и даже в океанском может быть высокое содержание ртути, ******и океаны.
Отакої... ну ми обично раз на тиждень запікаєм... бува ще сольоного купляєм для канапок...це ж не часто?

Кстатє... сходю в Бєдронку, а то їсти нема шо

Здесь каждому свое, у меня друзья 6 лет уже в Японии и уезжать не собираются. А занудеть можно в любой стране. Чаще всего это от безделия, когда человек занят, занимается любимым делом, ему обычно скучать некогда.
А на первый взгляд Япония действительна очень интересна, был там недолго, очень понравилось. Но чтобы поностью оценить, андо конечно провести там больше времени.

А на счет электроники, то да, проиграли они корейцам и китайцам. Хотя промышленная электроника до сих пор во многом японская.
Одноклассница в Австралии замужем. Поэтом может быть это дело уже нелюбимое ))))
Суперкруто побывать в Японии, нисколько не сомневаюсь. Но туризм и жить - разное. Совсем другая культура. Хотя японцы вроде нормальные. Это арабы **** )))

Бедронка-это типа АТБ,есть везде.Только названия разные.
Ну так ****оболица не назвала же магазин чисто мадейрским названием, а польским :D А ещё и втюхивает всем, шо она на Мадейре находится

)))))))))))))))))))

IMG_20220903_201535.jpg
Прочитал название "Как НАУЧИТЬ рисовать кошку" - подумал "нихуясе прогресс дошел".

Ну так ****оболица не назвала же магазин чисто мадейрским названием, а польским :D А ещё и втюхивает всем, шо она на Мадейре находится
Да хоть в Валках.
Ничем не хвастается, живёт на пособие, перспектив никаких не придумывала, да и помощи ей никто и не оказал.

Да хоть в Валках.
Ничем не хвастается, живёт на пособие, перспектив никаких не придумывала, да и помощи ей никто и не оказал.
В Польше пособие сейчас на жилье и питание дают пенсионерам,инвалидам ,многодетным матерям и т.п.

так где я, а где Польша..надо было звать местных коллег. Но вы то мне поможете гонять пампасячих циган?
Та шото колєги такі...стрьомні...а реально полєзні совєти і інфо дала пані madambroshkina, дай бог їй здоровья і жениха богатого😳 а вона ж ніяк не з "поляків"...
Ну як тре буде то поможу канєш, чо ж нєт😳
Хiба на Мадейрi е Бедронка???
Фьодор ви всьо проспали як обично🤷‍♀️ Я купила еліт-тур по скідкє , назива сє "Вокзали Польської глазами путіщесьвєнніка" . От наслаждаюсь 😍
Фу, грубіян🤦‍♀️🤦‍♀️

Она шутит )))
А Мадейра относится к Португалии. Наверное там есть типа Ашан, Лидл итд.

так вы того, и не в Польшу поехали?:confused:

у нас, кстати, на работе затопили сегодня. Не планируем замерзать назло ********!
Та поїхала, поїхала... не переживайте😳

Нахекать тре, шоб не мерзнути...і жилєтки втєпльонні носить!

Вкладення

• 20231018_193620.webp
    20231018_193620.webp
    462.3 КБ · Перегляди: 56
В Валках есть Посад из этой серии (АТБ, Бедронка и т.д.)
Из-за её шуток тема скатилась в ****о..... Типа вторая АлисаС.....
Жаль что Гаррика13 забанили, от него хоть было что почитать нормальное про Германию, а щас вообще нехуй тут читать кроме галимого суржика от Ангел007

Назад
Зверху Знизу