Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
печалька когда разговоре запашок национализма
Это культурологические наблюдения на равне с ненавистью за то, во что они превратили мою родную страну. Как я должен воспринимать врагов? И в чем я не прав?
В том что называю их собаками? Я просто вспоминаю привычку русских патриотов с древности вешать себе собачью голову на шею лошади.
Как утверждали ливонские дворяне Таубе и Крузе, «Опричники (или избранные) должны во время езды иметь известное и заметное отличие, именно следующее: собачьи головы на шее у лошади и метлу на кнутовище. Это обозначает, что они сперва кусают, как собаки, а затем выметают все лишнее из страны»[6]. Среди учёных нет единой точки зрения, шла ли речь о настоящих собачьих головах, их символических изображениях или просто о метафоре. Обзор литературы и мнений по данному вопросу даёт Чарльз Гальперин (сам он склоняется к буквальному пониманию сообщений о головах)[7]. Метла же могла символизировать чудесное ******, насмерть поражающее врага[8]. Тем не менее, наличие собачьей головы упоминают не все современники, а «метла» таковой могла и не являться. Так, Г. Штаден пишет: «Опричные должны были носить черные кафтаны и шапки и у колчана, куда прятались стрелы, что-то вроде кисти или метлы, привязанной к палке. По этому узнавали опричников»[9].
Классику надо знать, Коленька. Русские, это люди с мозгом как у дворника и с собачьей преданностью идее пыток и убийств.

Та не, так и было, а я при чом
****а они хотели 100 %. Туда многие дамы за этим и летают. А ты отказала два раза. Небось еще разоделась когда туда летела. Подчеркивала женские прелести.
И отпор не давала, а просто ходила вся красивая и богатая и удивлялась, рот открыв.

не обязательно дело подмене понятий.Люди даже если будут соблюдать абсолютную точность грамматики что бы передать одинаковые слова то все равно могут говорить о разном .Можно же как у меня с Ангелом ранее совсем разные слова потреблять но слова будут понятным обоим
не могут. если за словом стоит один образ, понять по другому его нельзя.

У тебя был какой-то авторский тип пиджина. Придуманный. Ты вообще артист.
:D
Это культурологические наблюдения на равне с ненавистью за то, во что они превратили мою родную страну. Как я должен воспринимать врагов? И в чем я не прав?
В том что называю их собаками? Я просто вспоминаю привычку русских патриотов с древности вешать себе собачью голову на шею лошади.

Классику надо знать, Коленька. Русские, это люди с мозгом как у дворника и с собачьей преданностью идее пыток и убийств.
Смотри ты можешь со мной спорить и приводить любые аргументы но данном случае они никак не остановят войну. И если даже ты сменишь риторика и будешь искать виноватых это тоже не видно что бы изменило ситуацию.
Что бы тебе было понятней (может ) Не важно например кто ранее ******ы или коммунисты лице большевиков принесли разрушений .Если же ты будешь заострять все же внимание то ничего хорошего не будет . Там вот все тоже самое и в случае что считает себя русских и украинцев , так и ****** и евреев .Твоя риторика лишь расспаливает новые противоречия ,а потом могут появиться разрушения
Отсылки же твои к ливонским дворянам так и вовсе сейчас сродни когда верующие отсылаются в своих речах к своим "святым" писаниям .Такого и большевики с ******ами не всегда допускали ,а это именно религиозные посты. Ты сам же пишешь что русский язык во времена Пушкина был другим . Так вот представь что во времена ливонских дворян и русские были другими. Можешь это не верить но это так

не могут. если за словом стоит один образ, понять по другому его нельзя.
Где источник что бы понять за каким словом какой образ?
Тата я вот с тобой во многом согласен . Но понимаешь необходимо в таком случае и за каждым словом иметь этот самый образ и не факт что твой образ будет совпадать с образом Адепта

Смотри ты можешь со мной спорить и приводить любые аргументы но данном случае они никак не остановят войну. И если даже ты сменишь риторика и будешь искать виноватых это тоже не видно что бы изменило ситуацию.
Коля, я виноватых и не терял. Я их с 14 году взглядом вижу и не утратил этот взгляд.
Не важно например кто ранее ******ы или коммунисты лице большевиков принесли разрушений .Если же ты будешь заострять все же внимание то ничего хорошего не будет . Там вот все тоже самое и в случае что считает себя русских и украинцев , так и ****** и евреев .Твоя риторика лишь расспаливает новые противоречия ,а потом могут появиться разрушения
Государство *****, государство гной под названием Российская Федерация. И государство гной под названием Иран - это конченные *****асы. Плевать что там было у большевиков. Просто это твари создают беды жителям земли. Свободным и деловым людям. Украинцам и евреям. Западным странам. Травят кого хотят и где хотят, грозят ядерной дубинкой и быкуют. Это *****асы, которые во всей ***не виноваты на земле.
Это чистый факт.
Как и факт, что все это они делают под песни типа "Я русский". То есть под свою ущербную патриотическую телегу и тематику. ******ы и ******ы в данном случае только те кто нападают на мирные и цивилизованные страны. Запрещая украинцам быть украинцами и жить на своей законной земле и запрещая евреям жить на своей земле, которая для них свещенна по их религии и понятиям. Тот кто сгоняет человека с земли, если этот человек превратил землю в цветущий сад, а оккупант превращает ее в ад - ****** и *****ас.
В данный момент украинцы - первые антифашисты в мире, а евреи - вторые. Вот так теперь в мире обстоят дела. И украинский патриот даже если он правый - по любому антифашист, потому что он уничтожает типов, которые мешают человеку спокойно жить и чилить на своей земле, делая жизнь всех окружающих малиной.
А ***** и иран - *****асы.
А еврейский... В принципе - по такой же причине антифашист.
Так что я не терял виноватых. Понимаешь? Я их вижу ясно и четко. Это два государства дьявола.
Отсылки же твои к ливонским дворянам так и вовсе сейчас сродни когда верующие отсылаются в своих речах к своим "святым" писаниям .Такого и большевики с ******ами не всегда допускали ,а это именно религиозные посты. Ты сам же пишешь что русский язык во времена Пушкина был другим . Так вот представь что во времена ливонских дворян и русские были другими. Можешь это не верить но это так
Да поебать вообще на ливонских дворян. Это не мой дискурс. Это историческое наблюдение. Собаки - есть собаки. Что русский собака это вообще ордынская тема в большей степени. Тюрки такими же их считали псами, как их ливонцы описывали.
Поляки вообще говорили - пся крев. Тоже про русских сто пудов.

Коля, я виноватых и не терял. Я их с 14 году взглядом вижу и не утратил этот взгляд.

Государство *****, государство гной под названием Российская Федерация. И государство гной под названием Иран - это конченные *****асы. Плевать что там было у большевиков. Просто это твари создают беды жителям земли. Свободным и деловым людям. Украинцам и евреям. Западным странам. Травят кого хотят и где хотят, грозят ядерной дубинкой и быкуют. Это *****асы, которые во всей ***не виноваты на земле.
Это чистый факт.
Как и факт, что все это они делают под песни типа "Я русский". То есть под свою ущербную патриотическую телегу и тематику. ******ы и ******ы в данном случае только те кто нападают на мирные и цивилизованные страны. Запрещая украинцам быть украинцами и жить на своей законной земле и запрещая евреям жить на своей земле, которая для них свещенна по их религии и понятиям. Тот кто сгоняет человека с земли, если этот человек превратил землю в цветущий сад, а оккупант превращает ее в ад - ****** и *****ас.
В данный момент украинцы - первые антифашисты в мире, а евреи - вторые. Вот так теперь в мире обстоят дела. И украинский патриот даже если он правый - по любому антифашист, потому что он уничтожает типов, которые мешают человеку спокойно жить и чилить на своей земле, делая жизнь всех окружающих малиной.
А ***** и иран - *****асы.
А еврейский... В принципе - по такой же причине антифашист.
Так что я не терял виноватых. Понимаешь? Я их вижу ясно и четко. Это два государства дьявола.

Да поебать вообще на ливонских дворян. Это не мой дискурс. Это историческое наблюдение. Собаки - есть собаки. Что русский собака это вообще ордынская тема в большей степени. Тюрки такими же их считали псами, как их ливонцы описывали.
Поляки вообще говорили - пся крев. Тоже про русских сто пудов.
Выбор за тобой что бы никто не пострадал или же все остальное .Это твой выбор

...ніколай ходе з теми у тему,шукає суперника у графоманських поєдинках

Мне кажется, шо тебя просто *******зые больше пугают, чем фино-угры. Фино-угры на деле страшнее. Черножопые просто громче и наглее.
Немного не так. ******, не окультуренных. как на ПП, я видела в яме и честно говря в глаза им не смотрела и старалась обойти стороной, когда они шли группой.
Вооруженную русню не видела, спасибо ВСУ и ТРО. Хотя многие успели увидеть в Ххарькове. Правда, обосранную или дохлую..
В этом вся разница. Те и другие дикие.

Немного не так. ******, не окультуренных. как на ПП, я видела в яме и честно говря в глаза им не смотрела и старалась обойти стороной, когда они шли группой.
Вооруженную русню не видела, спасибо ВСУ и ТРО. Хотя многие успели увидеть в Ххарькове. Правда, обосранную или дохлую..
В этом вся разница. Те и другие дикие.
...я бачив і *****ів,і бурят,і наших співвітчизників з ********ії...

...я бачив і *****ів,і бурят,і наших співвітчизників з ********ії...
Це страшне.
Коли я почула, що орки вже на ПП і мені краще б втекти, то я вирішила, що час в мене ще є.
Недарма схильності до прогулянок вже під 20 років. Кожну яму чи пагорбок знаю зобабіч.
Була б небезпека, з однією сумочкою з документами відбігла б в затишне місце, а там далі вирішувала б, що робити.

Це страшне.
Коли я почула, що орки вже на ПП і мені краще б втекти, то я вирішила, що час в мене ще є.
Недарма схильності до прогулянок вже під 20 років. Кожну яму чи пагорбок знаю зобабіч.
Була б небезпека, з однією сумочкою з документами відбігла б в затишне місце, а там далі вирішувала б, що робити.
...до нас вони просто зайшли,спротиву не було взагалі...

****а они хотели 100 %. Туда многие дамы за этим и летают. А ты отказала два раза. Небось еще разоделась когда туда летела. Подчеркивала женские прелести.
И отпор не давала, а просто ходила вся красивая и богатая и удивлялась, рот открыв.
В Марокко я укутанная ходила, голову покрывала, на рынок было страшно ходить, всегда сопровождающего брала, а после захода солнца старалась не выходить, помню вышла, а меня ********и окружили - шикали, че хотели не знаю, вышел дядька и разогнал, они агрессивные шо пипец

Хлопці, а об чим тут цілу ночь був філологічно-літературний діспут? Вкраціі якшо можна, бо моєї маловчоності не хватило осягнуть отето все... 😳

Где источник что бы понять за каким словом какой образ?
Тата я вот с тобой во многом согласен . Но понимаешь необходимо в таком случае и за каждым словом иметь этот самый образ и не факт что твой образ будет совпадать с образом Адепта
источник многие ищут. тут даже тема была ранее в РиФ.
именно из-за несовпадения образа и возникает много споров.
та самая Вавилонская башня, смешали понятия и люди стали плохо понимать друг друга.

источник многие ищут. тут даже тема была ранее в РиФ.
именно из-за несовпадения образа и возникает много споров.
та самая Вавилонская башня, смешали понятия и люди стали плохо понимать друг друга.

...це розмови ніпрощо,чувак просто краде дисковий простір форуму 🤪

Назад
Зверху Знизу