Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
Им кажется, что у нас страшнее, особенно после позавчера и Грозы. А мне кажется, что у них ужас и кошмар, когда звери между людьми ходят.
Коли десь блукає бородач, в якого може бути ствол - це одне. А коли місто роз'ябує арта, до якої ти фізично не маєш шансів добігти, і проти якої в тебе немає шансів - це різні речі.

Узкие понятные нам, а муслимы нет, они жестоки и кровожадны, звери
Вы видели недавно, как в Афгане девушку забивают камнями, это какой век ***ть, это что, это ****ец, что они делают с пленными страшно представить
Дай *****ам таке право - і вони будуть із задоволенням робити так само.
P.S. то ти ще не бачив що виконують латиноамериканці... Це одне й те саме лайно. воно зветься "тварина" і розуміє тільки ****юлі, незалежно від віросповідання.
Мусліми в турецьких містах, чи в еміратах - це зовсім інші мусліми, а *****и - взагалі не мусліми, але - від хамаса мало відрізняються.

З Ефіопії... Звідти Пушкін, який заклав основу цього синтета. Пушкін не розмовляв російською перші 2 роки взагалі. І, як і положено нарцису - він не вивчив, а вигадав свій, зручний йому, варік і по дефолту почав його вважати за справжній. А потім вже, оскільки він був на многабукаф дуже плодовитий - взяли його простий ( і єдиний!) слог за основу, а даниною цьому була специфічна рима і слова, які він змінював до неіснуючих форм в угоду римі.
Потім було декілька реформ, останіх дві - за комунистів, які перетворили *****ську мову на повний синтет, в якому не залишилось ніхуя від основи. Цим цілий НІІ займався, тому неможна так сказати, що він "звідкись". Це казанний вироб, але, можна покопати де стояв той НІІ і формально сказати, що мова звідти :)
З приводу російської мови - я люблю згадувати засновника терміну "росія" - Пєтьку першого Сифілітика.
1696799005146.webp

який власноруч використовував латиницю, грецький і... букви "і" та "ї" :)

P.S. а Пєтька - це не охуєнно далеке середньовічча. Це відносно нещодавна.
В языке Пушкина там вовсе больше букв было.
Есть еще и древнерусский но вовсе не факт что он будет понятный и многоязычной публике
https://ru.wikipedia.org/wiki/Древнерусский_язык
Необходимо учитывать трансформации

Современный русский сформировался после революции. Пушкин к нему имеет такое же отношение, как Кий, Щек, Хорив и Лебедь к Банковой.
Тут ты прав но уточняй что речь про литературный

Узкие понятные нам, а муслимы нет, они жестоки и кровожадны, звери
Вы видели недавно, как в Афгане девушку забивают камнями, это какой век ***ть, это что, это ****ец, что они делают с пленными страшно представить
Вам на самом деле нихрена не понятно.
Но это не значит, что непонятно допустим - мне или другим людям.
Я вам отвечаю, что иные ****и морально слабее и довольно чаще - цивилизованние *****ов. Натурально. Тем более ****и, которые живут рядом с таким народом. Который умеет цивилизовать окружающих дикарей. Именно за счет своих культурных достижений и экономических чудес. А не за счет насилия, как всегда делают русские.
С руснявыми собаками мало народов может сравниться по своему варварству и уровню зверств и истязаний, которым они подвергают всю географию и этничность вокруг себя.
По своей в каком-то смысле религиозной приверженности до всякого рода мучений, которым они подвергают самих себя и всех окружающих.
Я другой такой народ знаю, это персы. Иранцы, звери дикие. Хотя я встречал прикольных иранцев. Справедливости ради скажу. Но это ничего не меняет в моей личной статистике. Это исключения из правил.
Вам нужно понимать, что для русских мучение, это часть их философии бытия. В принципе об этом даже классики пишут, это не этническое предубеждение, а скорее культурологическое наблюдение.
Вот страшно, если за местными ****ами в Израиль персы припрутся.
А пока, отвечаю - все нормально будет. Соснут ****обесы обрезанного и кошерного ***ца от своего "младшего брата".

Тут ты прав но уточняй что речь про литературный
Да любой. Это язык коммуняк. Поэтому я по чуть-чуть учу иностранные языки. В России той же, знать всегда говорила по немецки, французски и так далее. Что бы не говорить на языке собак.

возвращаясь к обсуждаемой старой теме
люди банально в слова разный смыслы вкладывать могут .Это не отменяет возможной подмены понятий но и показывает что не только в подмене понятий дело
иии? в чем дело?

Да любой. Это язык коммуняк. Поэтому я по чуть-чуть учу иностранные языки. В России той же, знать всегда говорила по немецки, французски и так далее. Что бы не говорить на языке собак.
печалька

не обязательно дело подмене понятий.Люди даже если будут соблюдать абсолютную точность грамматики что бы передать одинаковые слова то все равно могут говорить о разном .Можно же как у меня с Ангелом ранее совсем разные слова потреблять но слова будут понятным обоим

Нет. Может быть, года через полтора влезли в гущу. Когда уже все из нее вылезли
лень проверять.
У вас идея-фикс. Это не лечится.
Да, горжусь. А вы можете гордиться тем, что уезжали в мокрых штанах, на бесплатных поездах. И напрягли с кумой ганноверцев социалкой, хоть особо не и нуждались.
*партия старушек* ваше все. :D

Вы троллем работаете? Тогда в игнор
прощайте.

Вам на самом деле нихрена не понятно.
Но это не значит, что непонятно допустим - мне или другим людям.
Я вам отвечаю, что иные ****и морально слабее и довольно чаще - цивилизованние *****ов. Натурально. Тем более ****и, которые живут рядом с таким народом. Который умеет цивилизовать окружающих дикарей. Именно за счет своих культурных достижений и экономических чудес. А не за счет насилия, как всегда делают русские.
С руснявыми собаками мало народов может сравниться по своему варварству и уровню зверств и истязаний, которым они подвергают всю географию и этничность вокруг себя.
По своей в каком-то смысле религиозной приверженности до всякого рода мучений, которым они подвергают самих себя и всех окружающих.
Я другой такой народ знаю, это персы. Иранцы, звери дикие. Хотя я встречал прикольных иранцев. Справедливости ради скажу. Но это ничего не меняет в моей личной статистике. Это исключения из правил.
Вам нужно понимать, что для русских мучение, это часть их философии бытия. В принципе об этом даже классики пишут, это не этническое предубеждение, а скорее культурологическое наблюдение.
Вот страшно, если за местными ****ами в Израиль персы припрутся.
А пока, отвечаю - все нормально будет. Соснут ****обесы обрезанного и кошерного ***ца от своего "младшего брата".
Я была часто у муслим, Марокко, Занзибар, Мальдивы, они все агрессивные и недружелюбные, поэтому я туда больше не летаю

Так точно. Какая досада. И где ж вы зевали? И почему на слали ржущие смайлы во время обстрелов и канонад?
на работе, если вам это важно знать.
смайлы вас бы поддержали морально во время обстрелов?
в следующий раз пришлю вам лично.. ах да, я ж у вас в игноре. не пришлю.

Печалька, что я учусь иностранным языкам? Печалька что русский - язык собак. Или печалька - что я так говорю, но это больше твое ощущение? Или в чем печалька, Коля, брат?

Я была часто у муслим, Марокко, Занзибар, Мальдивы, они все агрессивные и недружелюбные, поэтому я туда больше не летаю
Может они просто ******* хотели и тебя видели как объект? И ты перепутала одно с другим?

Печалька, что я учусь иностранным языкам? Печалька что русский - язык собак. Или печалька - что я так говорю, но это больше твое ощущение? Или в чем печалька, Коля, брат?
печалька когда разговоре запашок национализма

Назад
Зверху Знизу