Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
Мне достаточно просто обходить твой рандомный набор слов стороной.
Ты сфотала Меркадону и решила, шо я в Польше, но называешь мой набор слов рандомным. Я не совсем понял как одно связано с другим.

Ты сфотала Меркадону и решила, шо я в Польше, но называешь мой набор слов рандомным. Я не совсем понял как одно связано с другим.
Да, это дано понять лишь не всем.
Я показала, что твои слова не стоят и ломаного гроша. Вот и все.

C34EDDDE-0314-411E-8B22-11E3DFED82F1.jpeg
2D22EE02-3E02-4E68-A922-28DA3EB6D4C2.jpeg
3C7D0521-6583-47F7-822D-CB70D2D28BB8.jpeg

Цветы жене, чай из меркадоны, конопля на балконе
...мені теж чай з Ірландії прислали,пью на роботі 👍

Отакої... І гішпанець несправжній!!! Тіко я та німці справжні остались ... і американці, ну там давно все понятно...

Сучка типичная. Сама поперлась *** знает куда, а я ей виноват. Я и цветы купил и выпить и закусить!
Не-е-е, зачем мне такая истеричка? У меня даже жена спокойнее. Нормальный мужчина любовницу ищет, что бы от жены отдыхать, а тут шо получается - я Колу возьму в любовницы, а отдыхать буду от ее истерик со своей женой? :баран:
Не надо мне такое.

Сучка типичная. Сама поперлась *** знает куда, а я ей виноват. Я и цветы купил и выпить и закусить!
Не-е-е, зачем мне такая истеричка? У меня даже жена спокойнее. Нормальный мужчина любовницу ищет, что бы от жены отдыхать, а тут шо получается - я Колу возьму в любовницы, а отдыхать буду от ее истерик со своей женой? :баран:
Не надо мне такое.
...може у неї у ліжку є достоінства?

Если ума не хватает сложить 2+2, то пусть для тебя это останется загадкой
Ну это как моя училка по английскому говорила, если у нее спрашивали как какое-то слово будет по английски:
- Не знаешь??? Вот дома в словаре посмотришь, мне расскажешь, я проверю!!!

Назад
Зверху Знизу