Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
...у любому німецькому маркеті мільйон видів якісного вина по доступним цінам,можна щодня пити нове і дуже довго 🙂
Спасибо, я покупала в супермаркетах и винных магазинах. Разница есть.
И портвейна я как-то не встречала в супермаркете

Я простой украинский рабоча. Мой уважение с Великий Коммунистический Партий Китай! Товарищ Xi - верный кормчий, вести страна к устойчивый развития и прогресс! Я восхищаться рабочий партия Китай! Испаний - старан капиталист, Педро Санчеса коммунист - давать миска рис простой украинец. Следовать порядок Мао - для нас большой честь. За это получать социальный кредит и три кошка жена. Уважение стариков, порядок в обществ и будущий для молодой специалист.
:китай:

...мабуть ви гурманка,як на мене,там є з чого вибрати
Вот вчера показывала, какой магазин люблю. Там все продается небольшими партиями. Оно изготовляется в маленьких количествах. Частные винодельни, не какие-то промышленные объемы. В том числе почти домашние вина. С осадком. При этом цены не заоблачные. Это просто немножко другой формат.

Я не такой уж и большой знаток. Чисто по брендам, то Taylor's - наверное самый популярный бренд в мире, в ресторанах, скорее всего, будет именно этот бренд. Kopke - старейший производитель порто. Dow's также известный бренд. Я бы для пробы предложил вам купить 10 летней выдержки, чтобы понять что это такое.
Ок, спасибо, я думаю, что поняла, о каком вы говорите.

Вот вчера показывала, какой магазин люблю. Там все продается небольшими партиями. Оно изготовляется в маленьких количествах. Частные винодельни, не какие-то промышленные объемы. В том числе почти домашние вина. С осадком. При этом цены не заоблачные. Это просто немножко другой формат.
...купую собі зараз крафтові вина від одного фермера з Миколаєва, якість достойна

Назад
Зверху Знизу