Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
И что ты с ними сделаешь, даже если я скан своего паспорта вывалю? Прямо нечто. У тебя о реальности представления пенсионерские
Я с ними ничего и не собиралась делать. А представления о подобных поступках у меня форумовские. Ты снова повелся на провокацию. (О боже, неужели это теперь на форуме надо обьяснять ???)

Я с ними ничего и не собиралась делать. А представления о подобных поступках у меня форумовские. Ты снова повелся на провокацию. (О боже, неужели это теперь на форуме надо обьяснять ???)
Ты просила пруф, я дал пруф. В следующий раз можно прямо сказать: "сфотай море", "сфотай Consum", "отправь мне фото своего пениса"
:пиво:

Ты просила пруф, я дал пруф. В следующий раз можно прямо сказать: "сфотай море", "сфотай Consum", "отправь мне фото своего пениса"
:пиво:
Могу написать "отправь мне деньги на карту". На цветы и каву, как договаривались :ги:

Я на холодильник скинуться намєкала - в лічкє пусто досі..а час іде...несерйозні вони тут 😪
Давай я тебе свой холодильник подарю? Когда с Германии уезжала - так и там остался. Стоит у подруги "запасной"

Могу написать "отправь мне деньги на карту". На цветы и каву, как договаривались :ги:
Любовь за деньги я не приемлю.
чего мелочиться. Выкладывай сюда. мы все успокоимся и пойдем спать.
02BA69E9-599C-4F1B-A9E7-435A878E8A99.webp

Ты не пришла, а теперь мозг выносишь. Шо цветы существуют - я пруф скидывал. :добіса:
Я пришла. И даже фотоподтверждение скинула. А ты сразу включил режим "уж на раскаленной сковороде"

Назад
Зверху Знизу