Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
...був сьогодні у місті, тиснява на шляхах, як до війни,хто ці всі люди у авто,невже переселенці з інших міст????

скольких стран внж вы уже успели оформить?:дивитись:
ВНЖ без разницы, сколько угодно можно оформить, а вот статус беженца и социальную помощь по нему в разных странам - это уже другая история с возможными последствиями. Многие наши люди тут, конечно, сильно этим позорят страну: пытаются всё получить везде и по максимуму, особенно, когда в это всё зануривается далеко небедный слой, способный неплохо прокормить себя удалёнными доходами с Украины.

Перед назначением лечения сердца хожу круглосуточно с такой штукой. Сверху тоже датчики. Это о медицине на первичном приёме.

Ну чого ж? Пані датчиком Холтера похвалилась, наскіко я понімаю. Навєрно подчеркнуть шо це шось елітно-столичне? Але ж звичайна річ навіть не в берлінах🤷‍♀️

Ну чого ж? Пані датчиком Холтера похвалилась, наскіко я понімаю. Навєрно подчеркнуть шо це шось елітно-столичне? Але ж звичайна річ навіть не в берлінах🤷‍♀️
У тебя пунктик на похвастаться.
Я просто показываю, что тут не выписывают таблетки сразу от всего.
Ходи, наблюдайся. Мне сразу сказали, что если более-менее нормальные результаты будут никаких таблеток не получу. А будет рекомендовано гулять на воздухе и заниматься спортом.
И в каких поликлиниках у нас ставят такие штуки и иди ходи с ней?

Останнє редагування:
...Что вы делаете у меня на спине, поручик?— Ищу *****,мадам.— Да она же спереди...— Там я уже искал, мадам(с)
Можешь решить математическую задачу: вычислить массу груди при весе объекта 55 кг. Рост 163 см.

У тебя пунктик на похвастаться.
Я просто показываю, что тут не выписывают таблетки сразу от всего.
Ходи, наблюдайся. Мне сразу сказали, что если более-менее нормальные результаты будут никаких таблеток не получу. А будет рекомендовано гулять на воздухе и заниматься спортом.
И в каких поликлиниках у нас ставят такие штуки и иди ходи с ней?
Підозрюю шо протоколи наблюдєнія-лікування при опредєльонних симптомах/скаргах абсолютно однакові шо в Берліні, шо в Парижі, шо в нас, у Африці🤷‍♀️

Назад
Зверху Знизу