Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
Наверное вы были ей особенно дОроги ))
Это была взаимность с первой "линейки порядка".
Эту дуру к нам перевели из какой-то образцово-показательной школы, то-ли 46, то-ли 146.

Не хотела обижать Ангел_007. Но ощущение очень похожее , когда кто-то плохо поет в караоке...Не попадая в ноты
Будьте трохи проще - я не сорівнуюсь тут в грамотності... і іноді переїзжайте на ту сторону Дніпра, дуже здивуєтесь тим "неправильним нотам" повсюду😁

Будьте трохи проще - я не сорівнуюсь тут в грамотності... і іноді переїзжайте на ту сторону Дніпра, дуже здивуєтесь тим "неправильним нотам" повсюду😁
Ви ж раніше писали нормальною українською мовою. Що пішло не так?

На него обида за то что он написал ,,домой,, или ,,домой, ****а,, ( и сам не дома), т.е. как бы и о себе?
Мне везде дом. Вся Земля - мое жилое пространство.
:D
Воевать. А не после войны. Смысл тот же, но в грубой форме с оскорблениями. Но Адепта почему-то возмутил только интеллигентный юзер
Шутка. Есть такая штука. Знаешь, нет? Юмор. Немцы понимают такое слово? Это когда смешно. Люди еще говорят ха-ха и улыбаются.

Шутка. Есть такая штука. Знаешь, нет? Юмор. Немцы понимают такое слово? Это когда смешно. Люди еще говорят ха-ха и улыбаются.
В мене з ночі таке відчуття шо мене на пєдсовєті чихвостять за невивчені уроки😁 прямо якесь зборище завучів-ботанів😁

Шутка. Есть такая штука. Знаешь, нет? Юмор. Немцы понимают такое слово? Это когда смешно. Люди еще говорят ха-ха и улыбаются
В моем окружении юмором именуют немного другое

В мене з ночі таке відчуття шо мене на пєдсовєті чихвостять за невивчені уроки😁 прямо якесь зборище завучів-ботанів😁
Я такое люблю. От меня в школе все учителя плакали кроме англичанки и трудовика. :D

Назад
Зверху Знизу