Статус: Офлайн
Повідом.: 44466
Повідом.: 44466

...Та отож...Да Ви поціновувач![]()
![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
...Та отож...Да Ви поціновувач![]()
![]()
Товар - деньги - товар.
"А вы вдумайтесь, что это за улыбка. Она что вам, от души улыбается? Она же вам за деньги улыбается."
Это была взаимность с первой "линейки порядка".Наверное вы были ей особенно дОроги ))
А что это?пфлегегельд вы оформили?
У меня такая безупречная репутация, что меня уже давно пора скомпрометировать (с)Я бы написал, но не хотел уподоблятся.![]()
Pflege - уходА что это?
Зато я своей репутацией на Хфоруми дорожуУ меня такая безупречная репутация, что меня уже давно пора скомпрометировать (с)![]()
Будьте трохи проще - я не сорівнуюсь тут в грамотності... і іноді переїзжайте на ту сторону Дніпра, дуже здивуєтесь тим "неправильним нотам" повсюду😁Не хотела обижать Ангел_007. Но ощущение очень похожее , когда кто-то плохо поет в караоке...Не попадая в ноты
Ви ж раніше писали нормальною українською мовою. Що пішло не так?Будьте трохи проще - я не сорівнуюсь тут в грамотності... і іноді переїзжайте на ту сторону Дніпра, дуже здивуєтесь тим "неправильним нотам" повсюду😁
Навпаки все чудово) Треніруюсь в інстаблогери-тіктокери😁Ви ж раніше писали нормальною українською мовою. Що пішло не так?
Мне везде дом. Вся Земля - мое жилое пространство.На него обида за то что он написал ,,домой,, или ,,домой, ****а,, ( и сам не дома), т.е. как бы и о себе?
Шутка. Есть такая штука. Знаешь, нет? Юмор. Немцы понимают такое слово? Это когда смешно. Люди еще говорят ха-ха и улыбаются.Воевать. А не после войны. Смысл тот же, но в грубой форме с оскорблениями. Но Адепта почему-то возмутил только интеллигентный юзер
В мене з ночі таке відчуття шо мене на пєдсовєті чихвостять за невивчені уроки😁 прямо якесь зборище завучів-ботанів😁Шутка. Есть такая штука. Знаешь, нет? Юмор. Немцы понимают такое слово? Это когда смешно. Люди еще говорят ха-ха и улыбаются.
В моем окружении юмором именуют немного другоеШутка. Есть такая штука. Знаешь, нет? Юмор. Немцы понимают такое слово? Это когда смешно. Люди еще говорят ха-ха и улыбаются
В моем окружении юмором именуют немного другое
Но немцы в вашем окружении остались преимущественной категорией.И да, я давно уже не в Германии
Я такое люблю. От меня в школе все учителя плакали кроме англичанки и трудовика.В мене з ночі таке відчуття шо мене на пєдсовєті чихвостять за невивчені уроки😁 прямо якесь зборище завучів-ботанів😁
А я навпаки - отлічніца комсомолка спортсмєнка... а потом попустило😁Я такое люблю. От меня в школе все учителя плакали кроме англичанки и трудовика.![]()
НетНо немцы в вашем окружении остались преимущественной категорией.
![]()
Да, я догадался, шо с немцами вы на одной волне. Ето чувствуется.Нет
Немецкий юмор от нашего сильно не отличается, кстати. Я про тонкий юмор, конечно