Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
мне кажется по закону далеко не везде можно дитину одну залишати дома или даже в машине
Так и есть. А что ты предлагаешь делать мамам в Харькове, у которых бабушки-дедушки далеко?

А як ти так відпетляв від пильного бюргерського ком'юніті?
В перший раз «спина болить, кранкен, моя твоя ніхт понимать». Власник житла сам прибрав приговарюючи «*****і сусіди» німецькою. Я його зрозумів не знаючи мови.

Але потім пару разів біженцям платив по 35є щоб прибрали «мій» двір та вулицю.

Немцев в селе почти нету. *****ы в основном. И другие эмигранты.
Жилье - как заселились полтора года назад в нежилое, выдраивали его - так и живут. Сейчас его признали аварийным.
Общественного транспорта нет в принципе.
Це ти описала Закарпаття. Тільки *****ів треба замінити на мадярів. "і другіє емігранти" - це цигане.

В перший раз «спина болить, кранкен, моя твоя ніхт понимать». Власник житла сам прибрав приговарюючи «*****і сусіди» німецькою. Я його зрозумів не знаючи мови.

Але потім пару разів біженцям платив по 35є щоб прибрали «мій» двір та вулицю.
...там ,де я жив такої хріні не було,будинок і прилеглі території прибирала управляюча компанія,очевидно це входить у арендну плату

Останнє редагування:
Вообще у меня такой же вопрос. Твой ответ это просто хамство. А вопрос абсолютно адекватный.
Всем известно, что все немецкие налоги идут на содержание украинских беженцев

В гості. Нема здоров'я для повноцінного самостійного життя у Харкові, а всі найближчі родичі виїхали. Тому рідня її тримає при собі в Німеччині.
Не розумію таких......якшо вже виманили людину, то хай допомагають якось...невже переселити в нормальні умови не можуть? От не повірю....

Не розумію таких......якшо вже виманили людину, то хай допомагають якось...невже переселити в нормальні умови не можуть? От не повірю....
...там мабуть уся сім'я живе в таких умовах,хто кого куди переселятеме?

Вообще у меня такой же вопрос.

А какое отношение имеют налоги к придомовой территории? Вообще-то собственник/ собственники жилья обязаны содержать придомовую территорию. Или в Украине это не так? :-)

А какое отношение имеют налоги к придомовой территории? Вообще-то собственник/ собственники жилья обязаны содержать придомовую территорию. Или в Украине это не так? :-)
За уборку улицы по идее отвечает муниципальная власть. Но с другой стороны ты можешь быть прав, если у них закрытая территория и управляющая компания. Хотя конечно тоже странность, зачем тогда нужна управляющая компания, которая ничем не управляет??? :eek:

Или в Украине это не так?
В квитанции за харьковскую квартиру что-то там такое есть, типа - уборка придомовой территории, наряду с вывозом мусора. Авот уборки подъезда вроде нету.

У нас дом муниципальный (жэковский). У нас дворники убирают.

Назад
Зверху Знизу