Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
"Идишь" отвечает на вопрос "что делаешь"? Или *** там мягкий знах?
Гарик, не бузи, брат.

Я писала немного раньше, моя свекровь родилась в семье сосланных раскулаченных в Казахстане и рядом у неё жили немцы. Я побоялась написать, что она рассказывала, по её воспоминаниям, её знакомый говорил, что его предки ещё до Екатерины 2 приехали в российскую империю. А у других из них при Екатерине.
Подумала, что мне не поверят, да и свекровь могла напутать...
Добавлю.
Я не помню, в каком году они смогли покинуть Джанибек и переехать жить в другие места, наверно, после смерти Сталина, потому как они все с их посёлка не могли свободно передвигаться жить и работать, до определённого времени. Я так её поняла, может что и не так.
Вероятно, как только сняли ограничения, немцы и начали выезжать в Германию к родне. К родне по своей фамилии, корням.
Потом подтянулись дети, дети детей, и т.д.
Освободили и дали право свободного передвижения после 1970 г. , как и колхозникам .

Та що нето, що брутто - усе одно це замало. Я рахував, десь від 6к+ нето потрібно мати для непоганого життя там. І то, враховуючи вартість житла під лям - цього усе одно не вистачить.
Ну тогда процентов 70-80 немцев живут хуево . Какое то странное хуево. Не буду спорить с человеком о вкусе устриц который их не ел.

При чем здесь "нормальная работа". Для каждого свое понимание "нормальности". Я говорю о минимальной зарплате за неквалифицированный труд. И да, в Германии такую платят. И это не частичная занятость. Возьмите калькулятор и посчитайте.
10 ойро час . Меньше не могут платить

Ну тогда процентов 70-80 немцев живут хуево . Какое то странное хуево. Не буду спорить с человеком о вкусе устриц который их не ел.
Це один з хфешних олєгархів...вони тут просто пофастаця заходять😁

Та звісно що хуйово - їм усим німецьку вчити доводиться! Я знаю пару слів - повний пиздець проста... :D (і це ще без багатокорінних, типу Donaudampfschifffahrtsgesellschaftskapitaenswitwe )

Справа в тому, що я там рік прожив 😀
А так згоден, 70-80 відсотків німців живуть гірше за мене

В Украине таких процентов под 90.
Только разница уровня жизни пересичного немца и украинца из этих 80% - небо и земля 🤷‍♂️

Сьогодні була в гостях у сестри, яка приїхала з Німеччини.
Ну його нах таке життя.
Але що зробиш коли повністю залежиш від інших.
Розкажіть, будь ласка, історію не успіху. Так, для балансу...

Має. Тому що з Німеччині ліпше видно що в Ха відбувається
Залізний аргумент :клас:
Школи та садочки не працюють. Це загальновідома інформація. Про частоту сирен і прильотів теж неважко дізнатися.

Скажи, якщо не дай боже потрапиш в дтп - за тобою через 5 хвилин прилетить гвинтокрил і лікарі безкоштовно зберуть твою тушку до робочого стану?

Ну хоть в трех словах, шо там?
Я слышала душераздирающую историю как одну нашу несчастную даму немцы заставляли участвовать в дежурстве по мытью подьезда. А у нее дома видимо так принято не было

Еще слышала, как одну беременную пытались немецкие ироды на второй этаж без лифта заселить. А на время родов грозились младшего ребенка в немецкую семью пристроить. Но #онажемать, хлопнула дверью и уехала домой

Я слышала душераздирающую историю как одну нашу несчастную даму немцы заставляли участвовать в дежурстве по мытью подьезда. А у нее дома видимо так принято не было
Не, Тирхен врать не будет, если сказала плохо, значит, так и есть. Разные условия у всех, кому повезло, кому не очень.

Назад
Зверху Знизу