Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
не думал, что тут одни ***** собрались...а выходит нужно подумать еще и самой молодой окажется:D
Кхм... повєрхносне ісслєдованіє вашого акаунту наводить на думку шо у 2011 році вам було явно не 20 рочків😳😁

Чув давно, може й ранiше вiд Вас, але не користуюся ним, телегою, iнстою, пейсбуком, та багатьма iншими! Менi ХФ за очi достатньо!:клас: :пиво: Тута усi ж рiднi!:стерво:
Ну ото ж в цьому і різниця між похилими людьми і ні , вибачаюсь за ейджизм😁

А вже коли аблакати підключаються з нотаціями " как ви разгаваріваєтє з пажилим чілавєком!/ в 2 раза старше!" і т. п., то як ще можна називати осіб пенсійного віку, які це підкреслюють і намагаються маніпулювати? Дівчинками/хлопчиками? Я хз.🤷‍♀️
А где это?
Поменяйте автобус, если шо.

В цій темі це було, ну ви не помните, буває�
Так ответ свой прицепляйте туда, а не меня цитируйте и рассказывайте, как вас какие то адвокаты притесняют.
Я там рядом не стояла.

Так ответ свой прицепляйте туда, а не меня цитируйте и рассказывайте, как вас какие то адвокаты притесняют.
Я там рядом не стояла.
Так це ж ви вирішили чомусь шо пенсіонер - це звучить абідна. Мені все одно хто ви, поки не починаєте цю волинку. Он Фьодор молодець - ні на шо не ображається😁 і Гарік. Був. Поки не зжерли. Ніхто не молодіє, нажаль.

Надалі буду без всього цього флуду не по темі😁

Пенсионер - молодым харьковчанам пример! Здоровья нашим старикам, что байки классно травят нам!

Пенсионер - молодым харьковчанам пример! Здоровья нашим старикам, что байки классно травят нам!
..шановний,що ваш чувак у чалмі тримає у руках, скільки дивлюся, не можу зрозуміти

...хоча ірландія,не зовсім шотландія,але вспомнив
Из вереска напиток
Забыт давным-давно.
А был он слаще меда,
Пьянее, чем вино.

В котлах его варили
И пили всей семьей
Малютки-медовары
В пещерах под землей.

Пришел король шотландский,
Безжалостный к врагам,
Погнал он бедных пиктов
К скалистым берегам.

На вересковом поле,
На поле боевом
Лежал живой на мертвом
И мертвый - на живом.
_______
Переглянути вкладення 13452629

Саме так, спілкування з можливістю фото, аудіо, відео, стріма цікавіше, ніж з невідомими буквами, які насправді можуть бути не тим, за кого себе тут видають🤷‍♀️
Не совсем согласна. Хотя... сейчас другие поколения уже со своими приоритетами, вкусами и лайфстайлом.
Скажу за себя - в тридцать лет никакие форумы были не нужны и не интересны. Основное - друзья, подруги (бесплатные психологи), полночный трёп вживую, встречи, расставания, браки, разводы, дети, путешествия... Даже не представляю себя, сидящей за компом, стучащий по клаве, участвующей в срачах... В сорок лет, насколько я помню - то же самое: никакой тяги к виртуалу, общения и так хватало, политика была до ж-пы, какие&то проблемы, которые приходилось решать, и т.д.
А вот в 45 где-то (опять же, подчёркиваю, говорю только за себя) я вдруг заметила и осознала одну странную и ужасную вещь: мне вдруг стали не интересны мои друзья и подруги, мне стало с ними скучно (а им, наверное, со мной), я поняла, что просираю свое время, выслушивая тысячу раз пережеванное, а им, в свою очередь, не интересны темы, которые волнуют меня. В общем, каждый на своей волне. Может, это возраст.
Поэтому форум явился своего рода отдушиной, где ты можешь почитать неглупых (в основной своей массе) людей, узнать что-то новое, поделиться мнением, выразить отношение к чему-то, не боясь, "шо о тебе подумают". И даже спустить пар иногда не мешает... И все это инкогнито, свободно и непринужденно.
А все эти фоточки-шмоточки, стримчики, рейтинги - раз кому-то нравится, значит, имеет место быть.

...
Поэтому форум явился своего рода отдушиной, где ты можешь почитать неглупых (в основной своей массе) людей, узнать что-то новое, поделиться мнением, выразить отношение к чему-то, не боясь, "шо о тебе подумают". И даже спустить пар иногда не мешает... И все это инкогнито, свободно и непринужденно.
А все эти фоточки-шмоточки, стримчики, рейтинги - раз кому-то нравится, значит, имеет место быть.
Я – страница твоему перу.
Все приму. Я белая страница.
Я – хранитель твоему добру:
Возращу и возвращу сторицей.
Я – деревня, черная земля.
Ты мне – луч и дождевая влага.
Ты – Господь и Господин, а я –
Чернозем – и белая бумага! (c)

С ув. ХФ :D

А в Британию из Ирландии можно только с визой попасть? Украинцу.
Да.
Даже транзитом нельзя лететь.
Нужно туристическую открывать.
Это от 3 недель и где то 200-250 евро стоит.

Назад
Зверху Знизу