Байстрюки(виблядки) не шанувалися в жодному суспiльствi, мабуть окрем кам'яноi доби, коли усi жiнки були суспiльними в межах племенi, там iх виховували усi гуртом, бо нiхто не знав батька реального, та вiн там й ***** не потрiбен був!
Это только у селюков так. Просвещенные люди нормально относятся к чужим детям. Не дай Бог конечно, оно у некоторых свой ****о, а чужой благодарен.
Есть такая история, еврей узнал что у него из 7 детей только один - его. Остальные жена нагуляла. А какой именно его, она ему не сказала. Умирает это еврей и идёт к раввину, говорит - так и так, что мне делать?
Раввин отвечает - я тебе помогу. Ложись, умирай спокойно, я обо всем позабочусь. Есть способ твоего вычислить 100 %. Он все получит, а остальные ничего не получат. Ну ок. Умер еврей, похоронили. Раввин вызывает детей и говорит - я зачитаю завещание только на кладбище, это была Коля вашего отца. Пошли они на кладбище. Раввин достаёт 7 палок, вручает каждому из детей в руки и говорит:
- ваш отец сказал, что отдаст все что имел только одному из вас.
- да мы это знаем, он не мог выбрать.
- перед смертью он сказал, что отдаст все тому, кто сильнее всего и дольше всего сможет побить его могилу палкой.
Шесть детей принялись лупить могилу и надгробье изо всех сил, один прыгает и лупит сверху, другой с разбегу бьет. Короче устроили ужас что.
А одна девочка стоит и плачет, кричит: «остановитесь, это же наш папа, его могила, что вы делаете».
Вот так она и получила наследство.