Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
А я б вам, дiвчатам, пезди позашивав би примусово, окрiм того що природою передбачене, й тiльки на свадьбi перед першою шлюбною ноччю розрiшав би зняти цi шви!:клас: :D
А от кого зашиваться? Не лезьте до дивчат, а замуж сразу берите. Слабо?

Ты жену целкой брал, или б/у? С прицепом? Тогда не задавай вопросы. Может у вас в Штаташ и модно брать разъёбанную бабищу с тремя спиногрызами, но мне это претит.....

А я б вам, дiвчатам, пезди позашивав би примусово, окрiм того що природою передбачене, й тiльки на свадьбi перед першою шлюбною ноччю розрiшав би зняти цi шви!:клас: :D
Ты пока себе яйца перетяни колючей проволокой, а перед свадьбой с девственницей распутаешь.

Байстрюки(виблядки) не шанувалися в жодному суспiльствi, мабуть окрем кам'яноi доби, коли усi жiнки були суспiльними в межах племенi, там iх виховували усi гуртом, бо нiхто не знав батька реального, та вiн там й ***** не потрiбен був!
Это только у селюков так. Просвещенные люди нормально относятся к чужим детям. Не дай Бог конечно, оно у некоторых свой ****о, а чужой благодарен.

Есть такая история, еврей узнал что у него из 7 детей только один - его. Остальные жена нагуляла. А какой именно его, она ему не сказала. Умирает это еврей и идёт к раввину, говорит - так и так, что мне делать?
Раввин отвечает - я тебе помогу. Ложись, умирай спокойно, я обо всем позабочусь. Есть способ твоего вычислить 100 %. Он все получит, а остальные ничего не получат. Ну ок. Умер еврей, похоронили. Раввин вызывает детей и говорит - я зачитаю завещание только на кладбище, это была Коля вашего отца. Пошли они на кладбище. Раввин достаёт 7 палок, вручает каждому из детей в руки и говорит:
- ваш отец сказал, что отдаст все что имел только одному из вас.
- да мы это знаем, он не мог выбрать.
- перед смертью он сказал, что отдаст все тому, кто сильнее всего и дольше всего сможет побить его могилу палкой.
Шесть детей принялись лупить могилу и надгробье изо всех сил, один прыгает и лупит сверху, другой с разбегу бьет. Короче устроили ужас что.
А одна девочка стоит и плачет, кричит: «остановитесь, это же наш папа, его могила, что вы делаете».
Вот так она и получила наследство.

Ты жену целкой брал, или б/у? С прицепом? Тогда не задавай вопросы. Может у вас в Штаташ и модно брать разъёбанную бабищу с тремя спиногрызами, но мне это претит.....
Федя, а ты перед свадьбой справку приносил, что твой член по "мусоркам" не таскался?..

Федя, вам срочно надо блог, я давно это пишу, порвете все интернеты.

Не лезьте до дивчат, а замуж сразу берите. Слабо?
А я и не лез, первыми моими женщинами были разъёбанные ***ди, а не целки! А мне предназначенную природой целку сломал какой-то более ретивый самец, набирающий свои очки по сломанным целкам. Так и не знаю что такое - ломать целку.
Мать его въёб, жизнь прошла, не совсем мимо, но около того, рад что не женился в молодости на ***ди, когда ***-пойми от кого ребёнок будет, от меня, или соседа, или свидетеля на свадьбе!:клас: :D

Федя, а ты перед свадьбой
У меня свадьбы никогда не было! И не будет. Щас живу уже 10 лет с женщиной, если и буду оформлать с ней отношения - то ради того, чтобы она унаследовала моё движимое и недвижимое. Детей с ней заводить было уже поздно.

Особенно данный вопрос актуален в контексте современной Украины и войны. Сколько будет вдов и сирот, трепетное отношение ко всем детям и женщинам - необходимость, не говоря уже о моральной стороне..

Тут все украинцы на расхват. Для местных - мы в диковинку.
Буду в следующий раз в Испании, проверю: отправлю жену в магазин на 10 минут, посижу на лавочке, спою "Ой, у Лузi..", о результатах доложу.

Останнє редагування:
А я и не лез, первыми моими женщинами были разъёбанные ***ди, а не целки! А мне предназначенную природой целку сломал какой-то более ретивый самец, набирающий свои очки по сломанным целкам. Так и не знаю что такое - ломать целку.
Мать его въёб, жизнь прошла, не совсем мимо, но около того, рад что не женился в молодости на ***ди, когда ***-пойми от кого ребёнок будет, от меня, или соседа, или свидетеля на свадьбе!:клас: :D
Главное - это характер. У женщины.
Жить то с её характером, если честно.

енi бiльш до вподоби мусульманська точка зору на це - наречена:клас: не целка - закидають камiнням й ii, й ii батькiв, раз виховали ***дину, а не цнотливу наречену!
Это не ислам. Первая жена пророка Хадидже, да будет доволен ей Аллах, была старше Мухаммада, причём намного. Не надо путать ислам и традиции всяких сельских чурок.

Назад
Зверху Знизу