Статус: Онлайн
Повідом.: 24829
Повідом.: 24829

А я еще чешские банки материлБыло много разговоров про недостатки европейской банковской системы.
И правда , очень часто все долго, не все работает и т.д.
Сегодня получил личный опыт.
Утром пришло письмо, что карта европейского банка для зарплаты не годится, нужна карта именно ирландского банка. И началось...🙂
Ближайшее ко мне отделение - центральное, в 300 метрах. Ещё два на расстоянии 3 и 5 км в разные стороны.
Пришёл в центральное: Хочу стать вашим клиентом..
Девочка открывает тетрадь!!! , листает на 14 сентября- ближайшая запись. 🤷♂️🤦♂️
Мне это поздно. Она отправляет в любое отделение другое - там меньше людей, может примут раньше.
Топаю в отделение 3км. (Спорт, зож, дождя нет) 🙄🙂
Опять: хочу стать вашим клиентом.
Девочка: а установите наше приложение, пройдите авторизацию и это будет быстрее всего.
Ставлю приложение прям в банке, иду по этапам. Авторизация- видеозвонок с оператором банка...
Не успел толком ничего сказать и понять, как она говорит: если вы меня не понимаете, обратитесь в отделение и сбрасывает.🤷♂️🤦♂️
Подхожу к этим девочкам, объясняю что произошло.
Ответ: вам нужна тихая комната с хорошим интернетом, попробуйте тоже самое дома.
Если не получится - придёте. Вопросы простые, справитесь.🤔
Ушёл домой, прошёл таки авторизацию - вторая оператор говорила нормально, все было понятно, отвечать было несложно.
Прошёл потом все этапы, смог зайти в приложение.
Там уже есть реквизиты, что мне и было нужно.
Но это ещё не все. 😄
В течении недели придёт письмо с кодом, который надо ввести в приложении- подтвердить адрес.
Как только я это делаю, отправляют письмо с пин-кодом карты.
Надо ввести пин код в приложении.
И только после этого отправят уже карту🤷♂️🤦♂️
Там ещё куча ограничений по аккаунту бейсик, но то уже в процессе буду решать🙂
Знание английского - сила! Иначе ждать пару недель приёма и потом ещё две-три недели карточку.
А зп то должны куда-то платить🤷♂️
Отправил реквизиты работодателю, она очень удивилась, что у меня это получилось все за день решить)))