Статус: Офлайн
Повідом.: 26011
Повідом.: 26011
А смысл?Если не нажираться

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А смысл?Если не нажираться
Это философский вопросА смысл?![]()
Ты не прав - те режисеры котырых ты перечислил и близко не стояли на хтз. Лучше всех открывает реальность существования на хтз Найт шьямаланПоговаривают, что биография каждого десятого уроженца ХТЗ помноженная на обучение в СШ №119 может послужить сюжетом для братьев Коэн, Гая Ричи или старины Квентина
Главное все вспомнитьЕсли не нажираться, то нормально утром![]()
Не знаю ,как насчёт Кустаная,но в Змиеве наверное точно.Кстати,Кустонай переименовали.Вроде ****ец уже близок. К нам в офис припиздошат клоуны в **** луна-парк все потому что контора арендовала павильон с какой то местной забойной группой Вепри Апокалипсиса - будут нам играть ударные ******ские марши а мы будем зимовать и ***рить тупые конкурсы на стульях. Люблю **** нашу фирму! Ну и номера по *** знает сколько денег ***** тоже уже **** забиты!!! Чувствую приближение праздника, хотя как по мне день города в Кустанае реально поинтереснее будет
В змиеве на Ивана Купалу был мегасьем. Я как раз жил возле пляжа и парковку свою блокировал чтоб разные *****ы не ставилиНе знаю ,как насчёт Кустаная,но в Змиеве наверное точно.Кстати,Кустонай переименовали.
Завтра в Мюнхене весело будет,фанов Челси тысяч 5 приедет.В змиеве на Ивана Купалу был мегасьем. Я как раз жил возле пляжа и парковку свою блокировал чтоб разные *****ы не ставили
Зема..я ш надеюсь ти с нами поделишься фотками с отой вакханалии, а не бла.. бла..🤸Вроде ****ец уже близок. К нам в офис припиздошат клоуны в **** луна-парк все потому что контора арендовала павильон с какой то местной забойной группой Вепри Апокалипсиса - будут нам играть ударные ******ские марши а мы будем зимовать и ***рить тупые конкурсы на стульях. Люблю **** нашу фирму! Ну и номера по *** знает сколько денег ***** тоже уже **** забиты!!! Чувствую приближение праздника, хотя как по мне день города в Кустанае реально поинтереснее будет
Да *****ов навезут скотоводами в мемингемЗавтра в Мюнхене весело будет,фанов Челси тысяч 5 приедет.
Ну как попаду так поделюсяЗема..я ш надеюсь ти с нами поделишься фотками с отой вакханалии, а не бла.. бла..🤸