Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Где же Ваш праведный гнев?"... БІЛЬШІСТЬ мешканців громади відчувають і цінують її. А ті ОКРЕМІ особи, які дозволяють собі таку поведінку..." (Задоренко).
Я полагаюсь на Задоренко, что выбрасывает таки мэншисть.Где же Ваш праведный гнев?
Да-да, это не головы зайцев, это другое.
Ну остатки зайцев выбрасывал вообще только один человек. Вас же ж это не остановило от грозного обличения во всех смертных грехах.Я полагаюсь на Задоренко, что выбрасывает таки мэншисть.
Потому что в наших мусорных контейнерах ничего выброшенного нет. Хотя тетки запаковались на три года, наверное.
С Нового года никакой раздачи гуманитарки во дворах не видела, кроме картошки.
Да пока про гражданство речи не идет. Это долгий процесс. ВНЖ получат лишь немногие, которые адаптировались и начали в казну своей новой родины платить деньги. А гражданство требует отказа от старого гражданства. И это лишено смысла, ведь по идее обещают Украину видеть в ЕС полноценным ******.В Украине до войны и сразу в ее начале обсуждалась проблема двойного гражданства или двух гражданств.
В каких грехах? Вам не понравились воспоминания - мои и членов моей семьи о разных тяжелых периодах в Украине?Ну остатки зайцев выбрасывал вообще только один человек. Вас же ж это не остановило от грозного обличения во всех смертных грехах.
Не всегда требуют отказаться от другого гражданства, а иногда такое требование чисто формально, никто не проверяет.А гражданство требует отказа от старого гражданства.
До этого ещё дожить нужно.И это лишено смысла, ведь по идее обещают Украину видеть в ЕС полноценным ******.
Не уверен, если человек въезжает по паспорту США, Пакистана или Кубы как можно определить что у него формально есть гражданство Украины (Тринидада - Тобаго и т. д.)?А двойное - нет его. В Украине ты всегда гражданин Украины. Даже если у тебя три паспорта, Тринидад и Табаго, Сша и Куба.
Дело не в этом. Украина закрывает глаза на 2 гражданства у человека. Считает его исключительно своим гражданином.Да пока про гражданство речи не идет. Это долгий процесс. ВНЖ получат лишь немногие, которые адаптировались и начали в казну своей новой родины платить деньги. А гражданство требует отказа от старого гражданства. И это лишено смысла, ведь по идее обещают Украину видеть в ЕС полноценным ******.
А двойное - нет его. В Украине ты всегда гражданин Украины. Даже если у тебя три паспорта, Тринидад и Табаго, Сша и Куба.
Именно поэтому решили составить списки всех, кто выбрасывает, и вычеркнуть их из списков получателей гуманитарки.Может, это остатки из поврежденного дома.
Вы давно покинули Украину и украинского гражданства скорее всего не имеете. Тут полно нюансв для каждой страны, даже для стран ЕС.Не всегда требуют отказаться от другого гражданства, а иногда такое требование чисто формально, никто не проверяет.
До этого ещё дожить нужно.
Не уверен, если человек въезжает по паспорту США, Пакистана или Кубы как можно определить что у него формально есть гражданство Украины (Тринидада - Тобаго и т. д.)?
То есть, по законy ты на территории Украины гражданин Украины, но в реальности установить и доказать наличие гражданства Украины очень сложно.

Да да, "вы все врети!!!"Потом еще неизвестно, что думает по этому поводу глава конкретной громады Слатино. Что это за пакеты среди обломков бетона?
Может потому что они готовились к этому? А не бежали с рюкзаком и чемоданом??♂️Yдивительно, как же это миллионы эмигрантов из совка по всему миру умудрились разъехаться?
Но составлять эти списки будет не Задоренко, а голова громады Слатино, или как там его должность. Вот он разберется - если выбросили, то кто конкретно, а если из поврежденного дома, то объяснение - когда и почему. В условиях Слатино может быть всякое. Как в Волчанске, Изюме и других подобных местах.Именно поэтому решили составить списки всех, кто выбрасывает, и вычеркнуть их из списков получателей гуманитарки.
Уже писала про соринку в чужом глазу и бревно в своем. ?
Несмотря на то что я покинул Украину более 30-и лет назад, у меня есть гражданство Украины т. к. я становился на учёт в Консульстве Украины в Чикаго бог знает в каком году, а у моей жены, которая уехала на 5 лет позже меня, есть просроченный украинский заграничный паспорт.Вы давно покинули Украину и украинского гражданства скорее всего не имеете. Тут полно нюансв для каждой страны, даже для стран ЕС.
Во Франции не требуют отказываться. Но при наличии украинского и другого начинаются фокусы с паспортами - по какому выезжать, по какому въезжать... Ктоо с этим сталкивается, тот знает.
Мы же страна в смартфоне. О нас все известно.![]()
"Усерусь але не покорюсь"??Но составлять эти списки будет не Задоренко, а голова громады Слатино, или как там его должность. Вот он разберется - если выбросили, то кто конкретно, а если из поврежденного дома, то объяснение - когда и почему. В условиях Слатино может быть всякое. Как в Волчанске, Изюме и других подобных местах.
Если бы такое нашли в моем дворе, тут вопросов никаких. ******* пожадничала, а сожрать не смогла.
2 человека, а не один. И в несколько других условиях.Ну остатки зайцев выбрасывал вообще только один человек. Вас же ж это не остановило от грозного обличения во всех смертных грехах.
Да, oни миллионы свои перевели в бриллианты и вывезли их в ****.Может потому что они готовились к этому? А не бежали с рюкзаком и чемоданом??♂️
Разница все равно равно есть, когда человек готовится и когда его забросило.Да, oни миллионы свои перевели в бриллианты и вывезли их в ****.
А по приезде их ждали дома, работы и машины.
Тоже самое.Несмотря на то что я покинул Украину более 30-и лет назад, у меня есть гражданство Украины т. к. я становился на учёт в Консульстве Украины в Чикаго бог знает в каком году, а у моей жены, которая уехала на 5 лет позже меня, есть просроченный украинский заграничный паспорт.
По закону мы оба не теряли украинского гражданства, и если бы вдруг захотели от него отказаться то должны были бы пройти длительный процесс, заплатить и так далее.
Я никогда никуда не въезжал по паспорту Украины потому что у меня его никогда не было, я уехал в серое время между СССР и Украиной, с советским загранпаспортом в котором стоит тризубный штамп.